加拿大萨省移民,原来这样简单

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

拿大萨省移民相较于加拿大其他省份来讲,虽然是EOI评分制,但要求条件却是省提名中较低的。相对其他省无个税,无语言要求是较大的亮点,萨省环境优美,生活成本低,居民和谐,可谓是宜居圣地,那么移民加拿大萨省需求什么条件?

近几年来随着移民人数的不断增加,多伦多、温哥华等城市的房价和消费越来越高,与这些城市相比,萨省的土地资源丰富、生活成本低,而且为了控制移民人数,加拿大很多省移民都变政了,就在前不久加拿大曼省移民局发布了变政信息,曼省企业家移民MPNP-B正式由新的类别名为BIS(BusinessInvestor Stream)取代,详细打分表移民局此次没有公布,预计在2018年第一季度,快的话1月就会发布,所以要趁着萨省移民还没有变政赶紧抓住机会。

萨省移民条件其实很简单,要满足主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币,并且近十年中四年以上管理经验,加拿大萨省移民局EOI打分系统在80分以上,在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系),国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

虽然移民并不能直接改变一个人的生活条件,但是能够让你尝试新的生活环境。在2017年萨省移民乃至整个加拿大移民形式都非常好。因为在中国的移民数据统计当中去加拿大移民的人比例非常大,可是移民加拿大那么多方式,为什么要选择加拿大萨省创业移民,首先萨省移民门槛低:无个税,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;项目无名额要求,周期短,成本低;其次就是投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧。

(来源: 环球加拿大)

分享: