圣诞虽已结束 折扣仍在继续!

445
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

超市

Marks & Spencer

圣诞结束了,还有元旦呀;吃完了火鸡,还得喝酒呀!玛莎百货的酒很多都在圣诞节后进入折扣期,真真儿让人心动!

还有好吃的三文鱼套盒!元旦House Party开起呀!

Waitrose

Marks & Spencer买完红酒,隔壁Waitrose拎一打儿啤酒好不好?

Iceland

速食品之王Iceland的聚会小吃也进入了大甩卖的行列,快放我去抢!

时尚

Acne Studio

这几年论起网红围巾卫衣,就要数Acne Studio一马当先。帽子卫衣奶奶鞋平底靴也都进入了折扣区!走过路过错过了,你真的不会后悔吗?

Burberry

Burberry即看即买已经两年了,对于消费者来说,最幸福的莫过于可以在大秀三个月后就能买到打折的秀款。这些质地顶尖的羊绒围巾羊绒衣,在这个英国最冷的冬天,可以温暖我们好久了呢!

网站

亚马逊

要说杂货购物首选,我只认亚马逊。现在亚马逊的很多商品更是价格低到我们想不到。不到40胖子一把Oral-B电动牙刷真是让黑五剁手的我肠子都悔青了啊哟喂!

Finery

伦敦独立服装网站Finery从建成至今一直受到很多学生党的欢迎。打折后的价格更是亲民喔!最适合时尚元素满满的单品了!

Shein

英国“淘宝”网站Shein一直以快消和价低深受小仙女们的喜爱。圣诞折扣低至15折,我们一起去淘货呀?

来源:英中时报

分享: