数百乘客因冰雪被困机场

472
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

圣诞刚过,英国迎来了今年冬天的又一场风雪天气。部分机场的航班都因冰雪天气而发生延误,导致数百名乘客被困在机场。据天气预报估测,未来几天的恶劣天气不会有所好转。

英国气象局办公室在28号早晨发布了英国路面将持续封冻的黄色警报,此外,在英格兰、威尔士和苏格兰还将发生持续的降雪。

从机场传来的报道说,约有300名乘客周三晚上被困在Stansted机场,由于天气问题,Ryanair和easyJet航空公司的很多航班都被迫取消,这些乘客都在等待重新订购机票。

部分心焦的乘客在社交媒体上表达了他们的愤怒,他们为了上飞机,已经等待了数个小时,结果却被告知,需要在早上返回机场去拿行李。

一位推特ID为Lana Briggs的女士发推特抱怨说:在都柏林延误了两小时,在Stansted又延误了两小时,没有机场职员来帮忙,取不到行李,也没有淡水供应,人人都在空荡荡的自动售货机前排队,年轻的母亲徒劳地应付着婴儿而没有手推车可用,一切完全是一场噩梦!

机场管理人员表示,他们会给乘客提供床铺和毛毯,不过这个诺言似乎没有成功兑现。一位名叫露西·维印密(Lucy Weyinmi)的乘客发推特说,“没有毛毯,没有食物,没有给那些因航班延误而被困在机场长达8小时的乘客提供任何帮助!”

她还说,“8小时过去了,仍然还在Stansted等待取回我的行李,以便让我们在十小时之内把这个糟糕的旅行过程再重演一遍!机场和Ryanair对乘客的帮助几乎等于零。”

(来源:英中时报)

分享: