英国人圣诞大肆消费 信用卡每张负债452镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据价格比较服务公司uSwitch对圣诞期间的消费统计显示,在今年圣诞期间,英国信用卡消费客户平均每张信用卡负债超过450镑,许多人都担心直到下一个圣诞节自己都无法偿还这些债务。

据了解,uSwitch对4000名消费者进行了调查研究,统计表明消费者已经在礼品和娱乐招待上花费了近85亿镑。该研究还发现近1/5的消费者的花费超过了他们的圣诞预算。

“一月应该是向前展望的月份,但全国上下数以百万计的英国人却会看到的是他们的节日消费成本,”Uswitch的理财专家杰克逊(Tashema Jackson)说。

调查发现,英国人平均借贷了452英镑来支付庆祝活动的费用。一份年度调查发现,由于通货膨胀和英国脱欧导致相关商品成本上升对节日家庭餐桌造成了影响,英国最便宜的超市的圣诞晚餐的成本比去年增加了18%,

有一半的受访者说,他们担心到了2018年12月份自己仍然会在尝试还清这些债务。几乎每10个人中就有一人在偿还去年圣诞节的债务。

杰克逊说,正视债务忧虑是很重要的。“有很多方法可以做到这一点,”她解释道。“在削减开支的同时,提供0%利息的信用卡可以给你喘息的空间。但是如果你觉得你的信用卡危机已经失控,像StepChange这样的慈善机构可以免费提供公正的建议。”

来源:英中时报

分享: