林肯郡中餐馆遭奔驰车撞入 司机不明

506
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据林肯郡在线报道,圣诞前夕,一辆梅赛德斯撞入林肯郡的一家中餐馆,令餐馆严重受损,所幸无人伤亡。

12月23日晚上约10.35分,警方接报后赶到现场,发现一辆被撞坏的车停在道路中央,而司机则杳无踪迹。警方相信司机是一位男性。

被撞餐厅损毁严重,面街的玻璃被撞得粉碎,砖块也掉落一地。警方已在这座建筑四周拉起了警戒线。

事件也引来众多路人驻足。一位到林肯郡拜访亲戚的男子表示,这件事令人难以置信,看起来餐馆像是被大卡车撞过一样。

事发餐馆前身是一家本地酒吧,2013年关门,后来重新开业,变成一家中餐馆和酒吧。2014年12月,该餐馆取得规划许可,将一楼改造为一间卡拉OK吧。

另一位本地中年男子斯丹纳德(Colin Stannard)表示,这家餐馆最近刚刚重新装修过,他为其遭遇感到非常难过,现场看起来非常糟糕。

警方确认,事件发生时,餐馆内有人,但没有人受伤。林肯郡警方在继续调查此事,警方正在寻找司机下落。如有知情者,可以拨打101联系警方。

来源:英中时报

分享: