英国哈利王子的未婚妻梅根亲民做鬼脸惹不满 英民众请愿勿给封号

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国哈利王子的未婚妻梅根为皇室首位非裔成员,又曾离婚,一向引来部分保守民众非议。她日前破例未入门就出席皇室的圣诞聚会,与一众皇室成员共度圣诞,笑容满面的她与哈利手挽手出现,向围观民众挥手时更伸脷做鬼脸,看来十分亲民。惟此举却引起民众不满,更有人以梅根不够庄重为由,发起网上请愿要求她婚后不可以有正式封号。

发起请愿的波西(LouisePawsey)称:“我们相信梅根不适合做皇室成员,以及拥有代表英国的官方资格。”理由是“她首次与英女王伊利沙伯二世一同公开露面,就做鬼脸和伸脷,是对英女王和皇室不敬。”波西亦不满梅根在电视剧的性感演出,认为梅根会成为笑柄。波西打算在取得500个签署后,将请愿书交给英国首相特丽莎梅、英女王以及王储查理斯。

梅根现时风头一时无两,经典电影系列《铁金刚》的制片商就向英媒透露,梅根原本是下部戏的候选邦女郎,大赞梅根“有魅力、性感和是一个好演员”。不过,随梅根和哈利的恋情曝光,片商认为梅根嫁入皇室就会息影,因此才另觅人选。梅根现时专心为婚礼做准备,有皇室消息指梅根和哈利正主导明年5月举行的婚礼筹办工作。

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: