为庆祝球星詹姆斯的生日,潮牌KITH与Nike合作推出特殊款球鞋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

球迷和鞋迷们又有了一个值得收藏的新品。纽约潮牌KITH由设计师 Ronnie Fieg 创建于2011年,主打生产休闲运动服饰。今年9月KITH便与Nike合作发布了 Nike LeBron 15,而为了迎接球星King James 12月30日的生日,又一次在经典款的基础上设计了全新“Long Live the King”系列。

在延续了LeBron 15鞋身轮廓和中底设计之外,新款运用了 Flyknit 与 Battleknit 两种不同纹路的鞋面编织材质,对高筒的鞋身进行重塑,并在内侧加入了方便穿脱的拉链。最大的改变是省去了鞋带系统,取而代之的是可以以Full Strap和Half Strap两种形式呈现的绑带,上面有“Long Live The King”的字样。该系列有粉紫Stained Glass和黑灰Concrete两种配色,并配有专属鞋盒。

来源:界面新闻

分享: