利物浦7500万镑签约范迪克

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间12月28日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布,正式签下南安普顿队荷兰中卫弗吉尔-范迪克(Virgil van Dijk),他将在明年1月1日转会冬窗开启后正式“参军”。

据《每日电讯报》报导,范迪克的转会费将达到7500万英镑之巨,刷新后卫转会费记录,同时范迪克也成为了利物浦队史身价最高的球员,他的周薪也将达到18万镑。

据悉,范迪克将身披利物浦4号战袍。

范迪克生于1991年,荷兰现役国脚,场上司职中后卫。范迪克出道于荷甲威廉二世,2010年转投荷甲格罗宁根;2013年范迪克加盟苏超凯尔特人,2015年南安普顿花费1150万镑将他签下。

范迪克也打破了今夏曼城为凯尔-沃克付出的5400万英镑的后卫转会费纪录。7500万英镑的转会费和曼联引进卢卡库的费用相当,这在英超转会费排行榜高居第二,仅落后于曼联以9000万英镑引进博格巴。

确认加盟红军之后,范迪克表示:“很高兴、很荣幸能成为利物浦俱乐部的一份子。能加盟全世界最大的球会之一,对我和我的家庭来说,今天是值得骄傲的一天。

“我迫不及待想在利物浦球迷面前穿上这件享誉世界的红色战袍,接下来的时间里,我会为这件球衣付出所有,为这个伟大的俱乐部赢得一些特别的荣誉。我还想借此机会感谢Les Reed(圣徒总监),感谢南安普顿的董事会、教练、球迷,感谢圣徒的所有人。

“我会永远感激南安普顿给了我征战英超的机会,在这家俱乐部里我交到了许多一生的朋友。谢谢你们,谢谢所有的祝福。现在我切盼早日见到我的新队友,能够重新启程。

来源:凤凰体育

分享: