贫穷限制了旅行的想象?来参观土豪玩世界的方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2000 元一碗的牛肉面,4000 元一张的门票,530000 元一晚的宾馆 …… 这些 ” 土豪 ” 到有生之年系列的旅游方式你想象得到吗?今天,TripAdvisor 猫途鹰就带你来参观土豪的世界,去看看世界上百分之 0.001% 的大富翁都吃啥住啥玩啥,别让贫穷限制了你对旅行的想象!

一口下去全是钱的天价美食:

1、天价牛肉面:牛爸爸牛肉面 中国台湾 台北市

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

这家网红店里,最便宜的牛肉面一碗 500 元新台币,最受欢迎、点得最多的 5000 元新台币牛肉面就不得了了,而最贵的 ” 元首牛肉面 ” 竟敢要价 10000 元新台币(人民币 2000 元)!!据说这家牛肉面绝对真材实料,每块肉的口感跟味道细致度不同,加上老板 20 年秘方,令人惊艳!

2、主厨 ” 寿司之神 ” 小野二郎的店:日本东京 数寄屋桥次郎

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

2011 年,记录片 ” 寿司之神 ” 横空出世,再加上美国前总统奥巴马的光顾,小野二郎这个名字和他的寿司店数寄屋桥次郎瞬间成为高级吃货眼中的网红。老爷子 90 多岁高龄却工匠之心不灭,最终给人一种高高在上感觉,做寿司的人是神,能吃到的人也是顶级美食家。中午是 15 贯寿司,晚上是 20 贯,价格 30000 日元起,粗略估计樱桃小口小小咬下去一点点,120 元人民币就没了!

3、世界上第 4 贵但吃不胖的土豪养生汉堡:英国伦敦 Honky Tonk

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

在世界最贵汉堡的榜单上,大部分汉堡或巨型外表,或选用食材名贵,或者选材清奇(全部都是人工化学合成食材),然而这些汉堡并不售卖。只有这家名为 “Honky Tonk” 餐厅里的一款汉堡,又贵又健康!聪明的主厨拿捏了土豪追求养生的心理,采用神户牛肉、和牛肉、龙虾、鱼子酱、鹿肉、鹅蛋和黑松露等一系列顶级食材烹制而成,精致健康,不过一个汉堡要 1768 美元(约 11297 元人民币),这么贵你舍得吃吗?

世界上最贵的三家酒店:

Top1、瑞士日内瓦 威尔逊总统酒店 Hotel President Wilson

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

这间每晚套房定价 $80,000 美元(53 万人民币!)的酒店绝对让你大开眼界!当然这间酒店还能让你 get 理查德 · 布兰森(Richard Branson),蕾哈娜(Rihanna)和比尔 · 盖茨(Bill Gates)等大佬的最爱同款。日内瓦湖上的 12 间卧室的顶层套房,可俯瞰阿尔卑斯山全景,被认为是世界上最好的酒店套房。除了一个私人厨师,管家和安全团队,12 间套房都配备着熏香衣柜、连接浴室。客人也可以打台球,或者在施坦威三角钢琴上演奏。

Top2、印度斋蒲尔 拉杰宫殿酒店 Maharajah Pavilion at Raj Palace

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

这间豪华酒店每晚定价也要 $65,000 美元(43 万人民币!)!印度拉杰宫的大君阁是占地 16000 平方英尺的四层奢华公寓——也许不出所料——是亚洲最大的度假村,也曾经是土邦主的庄园。华丽丽的金箔装饰和镜子墙,真金真银的家具,按摩浴缸和游泳池,还有接待室里巨大的、带着红色天鹅绒缎带的枝形吊灯 …… 一切都会让客人觉得自己是国王啊!

Trop3、美国纽约 纽约四季酒店 Ty Warner Penthouse at Four Seasons

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

这间四季酒店的华纳顶层套房每晚要 $50,000 美元(33 万人民币!),作为纽约最高的酒店套房,由著名华人建筑师贝聿铭和纽约时尚设计师 Peter Marino 联袂设计的杰作。宽广的视野,随处可见的威尼斯天鹅绒、日本丝绸和中国玛瑙将房间布置得高贵又优雅。站在 4 个落地窗前, 360° 的纽约美景尽收眼底。

每玩一分钟玩都在烧钱的旅程:

1、最贵火车行:Belmond 集团 东方快车火车旅程系列 Venice Simplon Orient- Express

《东方快车谋杀案》中神秘古典的列车真实存在,一张车票 2000 英镑,约合人民币 2.6 万!乘坐它从伦敦出发去威尼斯(也可以选择其他路线,如东南亚)还是一趟有着米其林美食、贵族待遇的超豪华之旅哦!丝毫不含糊的车厢布置,还有如假包换的抽象派著名画作悬挂在旁,纸上、荧幕上的黄金时代马上跃然眼前了。其中有两节车厢还还原着当年东方快车的陈设,也就应运而成了《东方快车谋杀案》许多版电影的取景地。

2、最贵机票:阿联酋阿提哈德航空 伦敦往返墨尔本 ” 空中豪宅票 ” Etihad Airways

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

世界上最贵机票竟敢要 53 万人民币一张?!但一看航空公司是阿联酋的土豪大佬们,也就心服口服了。在伦敦往返墨尔本的航线上,阿提哈德推出了 ” 空中豪宅 ” 票和超奢华服务,乘客们将入住两房一厅豪华套房,并有米其林厨师单独为您服务。有着 32 英寸宽屏液晶电视、皮质双人沙发的客厅、拥有意大利设计师定制亚麻寝具的卧室、化妆镜衣帽间都有的浴室一应俱全且装修高档,私人管家甚至可以帮您预定餐厅座位、预订音乐会及运动赛事门票!

3、挑战极限的船票:南极游

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

出门玩法朋友圈,定位一定要是小众的地标。那么南极游可谓是酷到没朋友,一直站在小众的顶端(估计只有上太空能超越了!)。由于南极游预定渠道五花八门,成行需要重重阻难,但预算大同小异都在 12 万 ~30 万人民币左右。如果你有钱有时间,对这个世界有着庞大的好奇心,对自然的力量无比着迷,那么平均海拔 2350 米、终年被冰雪覆盖的神秘之地非常适合你了,快买船票吧!

怎么玩都回不来本的超贵门票:

1、美国拉斯维加斯 玻璃桥空中漫步 + 大峡谷直升机套票

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

约合人民币 3953 元的拉斯维加斯玻璃桥空中漫步 + 大峡谷直升机之旅非常适合喜欢西部片和牛仔冒险精神且不恐高的土豪们!大峡谷是没有护栏的,许多跃跃欲试的挑战者在看到 ” 实物 ” 之后脚软求饶!如果预算合适,在这片老鹰才能放飞自我的地方,俯瞰着宏伟的大峡谷,绝对是终身难忘的体验!

2、新西兰皇后镇 热气球观光票 Sunrise Balloons

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

鬼斧神工的山峰、清澈暗涌的湖泊、干净洁白的南阿尔卑斯山和阿斯帕林山,还能发现许多《魔戒》系列的电影取景地!约合人民币 2630 一张票的日出热气球之旅会让你从上帝视角环游整个皇后镇和阿罗敦地区!看着戒灵被吞噬的布鲁南河滩、莫利亚坑道出口外的丁瑞尔河谷、刚铎的大门亚苟那斯、诸王之柱,小心不要太兴奋摔下热气球哦!

3、美国洛杉矶 好莱坞环球影城 VIP 套票 Universal Studios Hollywood VIP

图片选自 TripAdvisor 猫途鹰

在你花大时间排队的时候,有钱人早就拿钱买娱乐时间了!花了 2600 左右人民币买了 VIP 套票的贵宾们将解锁环球影城隐藏景点!除了普通的项目不需要排队玩到爽,还会有专业导游带领,前往未开放的景点参观,非常适合中早期好莱坞电影迷!探访《世界大战》的道具仓库,在《惊魂记》拍摄的小屋里合影留念,景区所有演出均有黄金区的预留座位,还能享用美味午餐,寸金买寸光阴!

来源:TripAdvisor猫途鹰

分享: