哈里王子与未婚妻坐经济舱赴尼斯度假

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据每日电讯报报道,宣布订婚不久的哈里王子与未婚妻马克尔近日到法国著名度假胜地尼斯去度新年假期,两人被曝乘坐英国航空公司的经济舱座位。

不过,为了避免被其他乘客认出,他们第一个登机,并径直走到机舱最后的位置,靠近飞机尾部的卫生间。另外,据每日邮报报道,尽管一行只有他们两人及三位保镖,他们却占下了三排经济舱座位。

其中哈里王子坐在靠窗的位置,并用棒球帽遮住面孔,而马克尔则头戴黑色绒线帽。两人到达法国后即受到法国精英警察的保护,一位负责安保的警官告诉邮报,为他们提供保护是不容妥协的,由于哈里王子的母亲在法国的遭遇以及近期的恐怖主义,像这种行程其实本该保持私密的。

哈里王子与马克尔将在今年五月举行婚礼,届时据说将雇用餐饮公司Table Talk为婚礼服务,这也是2011年威廉王子与凯特王妃婚礼的餐饮提供商。

(来源:英中时报)

分享: