外星人来跨年? 英国天空现神秘耀眼绿火球

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月31日英国天空出现了一颗耀眼的绿色火球划过天际,而且离地并不远,目击此画面的民众惊呼连连,拍下此画面上传到网络上,掀起一阵讨论热潮。(图翻摄自影片)

就在英国民众为跨年做准备时,天空中的神秘景象却吓傻了许多英国人!

12月31日英国天空出现了一颗耀眼的绿色火球划过天际,而且离地并不远,目击此画面的民众惊呼连连,拍下此画面上传到网络上,掀起一阵讨论热潮。

综合外媒报导,这颗神秘的绿色火球划过天际后,许多目击民众纷纷将影片上传到网络上,引起了一阵广大讨论,甚至有人认为是”外星人造访地球”。而国际流星组织(IMO)于推特上表示,针对这个绿色火球,他们总共收到570份公共报告,至少有700人目击,而且这个飞行物体的速度相当的慢,而且高度相当靠近地面。不过,IMO也打破幽浮迷的迷思,认为这只不过是一颗陨石而已,可能是来自于12月22日至1月17日发生的”象限仪座流星雨”。

(来源:自由时报)

分享: