在英国,做饼干竟然也能得到勋爵!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

腐国虽然有很多黑暗料理,但传统英式下午茶还是很唯美的。从贵族到平民,各种传统英式饼干都备受喜爱。到底传统英式饼干是什么味道呢?所长带你来尝一尝。

英国传统饼干工厂

传承经典工艺和味道

带你进行一场足不出户的舌尖上的英伦之旅

▐ 从农场主到获得大英帝国勋章

1962年的冬天,在英国兰开夏郡的一个农场里,McIvor夫妇烘焙了一些英式传统小点心,拿到市集上去售卖。这本是个无心之举,没想到越卖越火,一发不可收拾。之后,他们关闭了农场,专心卖起了各种英式传统饼干,还成立了工厂,创立了自己的品牌——Farmhouse Biscuits。2017年,因为对兰开夏郡食品工业和经济做出的贡献,Philip McIvor先生被授予英国员佐勋章。

McIvor夫妇得知授勋的消息在庆祝  图:farmhouse-biscuits.co.uk

▐ 经典源自传承

时间在变,但想给人们带来好吃又传统的英式饼干的初心不变。Farmhouse成立至今的近60年里,工厂虽然不断扩大,但传统的工艺坚持被保留下来,口味和品质从未变过,每一块饼干仍然有传统的味道和感觉。

Farmhouse的产品包装也充满着浓郁的英伦气息及怀旧情怀,朴素的牛皮纸盒,简约的印刷,一秒就把你带到上个世纪的英国,一副辽阔的乡间风光图带着薄雾在你眼前展开,朴实低调的怀旧气息扑面而来。打开包装,拈起一块巧克力布朗尼曲奇,随时就可以来一场舌尖上的英伦旧时光之旅。

▐ 最亮眼的曲奇

巧克力布朗尼曲奇是Farmhouse饼干系列中亮眼的一款。把布朗尼蛋糕融入到曲奇饼干的制作工艺中,既保留了布朗尼最初的风味,又拥有酥脆松香的曲奇口感。曲奇中充满巧克力颗粒,厚重的风味,满足巧克力爱好者的幻想。

把布朗尼封印在曲奇中

▐ 下午茶的不二选择

每天下午四点,总觉得肚子和心灵需要“弹药补给”。一杯热茶或热咖啡,搭配着巧克力布朗尼曲奇,一顿简单的英式下午茶就完成了。酥脆甜蜜的曲奇入口即化,每一口还能咬到“咯吱咯吱”的巧克力颗粒,甜蜜的气息充盈口腔,此时再来一口热饮,一天的疲惫都能被带走,只剩下胸口结结实实的满足感。

▐ 传统工艺也能很安全卫生

如今,Farmhouse的生产虽然采用机械和手工结合的方式,但坚持使用最好的原料,重视食品安全卫生,工厂通过了有太空宇航员食品级别称号的HACCP食品认证,产出的饼干也拿到了全球通用的食品行业标准认证——英国零售商协会颁发的BRC证书。每一块饼干,都吃得放心。

特别提示

当我们找到这批饼干的时候,发现它们是14年8月生产的,保质期到18年8月,还在保质期内。所长认为把这样有历史的明星产品推荐给大家,也是件有意思的事情。

但是,如果你十分介意这个生产日期的话,勿拍!勿拍!勿拍!

(来源:微信公众号)

分享: