世界级网红们抢着住这些酒店,赶紧收藏吧!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

到底怎么样的酒店才值得 PO 上你的社交媒体?网红们打卡的酒店,真的有照片中那么美吗?他们住的酒店到底叫什么,多少钱?我们特意从 instagram 上挑选了多家来自于世界各处,最令人津津乐道的酒店,它们或许都值得你特意飞去体验!是时候为明年的旅游作安排了。

瑞士

Hotel Villa Honegg

★网红刷卡点:露天温泉★

建于 1905 年的瑞士 Villa Honegg Hotel 五星级别墅酒店,坐落于风景优美的别尔根山上。

▲如此历史悠久的奢华酒店,是靠什么吸引了大批新潮网红们来此打卡的呢?答案就是绝美的风景以及这个露天泳池 / 温泉,它被评为本世纪最美风景温泉。

▲来感受一下冬季泡在温泉里的画风,可以一边泡着温泉一边俯瞰卢塞恩湖。让 INS 上无数网红为它疯狂打 CALL!

▲酒店坐拥美景,带露台的典雅餐厅,供应当地菜肴和黎巴嫩特色菜肴。

连早餐都可以在山湖环抱中享用。

▲风景地理已如此绝佳,但酒店在客房上却依旧用心,皮质的沙发配以米色调的木质家具,给人温暖如家的感受。

价格参考:酒店的基础房型哪怕在淡季也需要人民币 5000 起,但依旧阻止不了游客们 ” 刷卡 ” 的脚步(明年此时的基本已所剩无几)

地址:Honegg, 6373 Ennetbürgen, 瑞士

土耳其

Museum Hotel

★网红打卡点:与热气球合影★

▲在卡帕多奇亚的至高点乌奇萨教堂脚下,有这样一家独特的酒店,它由拥有数千年历史的洞穴和民居重建而成,以价值连成的古董藏品为装饰。

▲绝佳的地理位置使酒店享有无与伦比的美景,无论在餐厅、阳台、酒吧或是泳池中,都可以欣赏到沟壑纵横的峡谷和连绵起伏的山峦,尽览阿瓦诺斯、格雷梅、爱情谷、鸽子谷、红谷的美景。

哪怕是一顿早餐,都能看着满天的热气球,感受无与伦比的异国风情。

酒店的创始人是一位古董收藏家,他将毕生所藏用于这家充满历史气息和文化气息的酒店。所以与一般的网红酒店不同,这里的打卡点实在太多。

▲如果非要说出一个网红们必拍的点,可能就是热气球了。每天清晨,上百个色彩缤纷的热气球在身边飘浮。

是的,你几乎能在酒店的任何地方,看到如此壮观景色,在这里,你可以全方位感受卡帕多奇亚的文化。

▲这座洞穴酒店内外和所有的房间里,都装饰着价值连城的古董,乃至无价之宝,这些古董登记于内夫谢希尔博物馆。

虽然整个酒店只有 30 间客房,但有 55 名经特别培训的员工全方位照顾客人所需,使你享受真正独特的入住体验。哪怕只是泡个澡,都给你设计好了最适宜的浴缸形状,以及最绝佳的赏景角度。

价格参考:酒店高贵却不贵,基础房型在人民币 1500 元左右(我觉得我可能会为此去一趟土耳其了!)

地址:Tekeli Mah. No:1, 50240 乌奇希萨尔 , 土耳其

摩洛哥

Le Riad Yasmine

★网红打卡点:庭院泳池★

这家位于摩洛哥马拉喀什的 Le Riad Yasmine 因为墨绿色、白色的瓷砖,庭院中空的泳池,而意外走红国内外社交网站。

 

▲这家去年荣登 TripAdvisor 摩洛哥推荐榜单 Top1 的酒店,最受网红们喜爱的,要数这最上镜的泳池了。

▲在酒店的露台,你可以欣赏到整个 Medina 旧城区的风景。

▲这里虽然只有 7 间客房,每间客房虽有不同的装饰风格,但都以摩洛哥风情为元素,北非瓷砖和神秘图腾在房间随处可见。

酒店从装饰到用具,都尽显浓厚的摩洛哥风情。

在泳池休憩的时光,躺在条纹软塌上,享受 in-house chef 为你准备的摩洛哥传统点心,再泡上一壶薄荷茶。放空,是你唯一需要做的事情。

▲对了,这里还有一位网红忘了介绍,这只上镜的小喵几乎成为了 INS 上的博主最爱 PO 的对象!

价格参考:单价人民币近 700 元起,不可思议的性价比使得这家酒店至少得提前三个月定才行!

地址:209 Diour Saboun – Bab Taghzout, Medina, 马拉喀什

越南

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa

★网红打卡点:贝壳泳池等★

作为国际连锁酒店的分号,这家位于越南富国岛的 JW 万豪充斥着浓郁的殖民地风格,也因此吸引了大批网红来此打卡。

▲在 INS 上经常可以见到的惊艳的贝壳型泳池,然而这只是一个开始,这座酒店几乎就是为了刷爆朋友圈而诞生的。

▲酒店室内设计由世界级大师 Bill Bensley 操刀,在整体空间架构和配色上极其讲究。

从大堂到餐厅,酒店的每一处几乎都可以成为 INS 风照片的背景。

客房的设计更是绝妙,不少客房直面海景,或是有花园,与其说是酒店,更不如说像是雍容的大宅。

▲细节之处见功力,纯白空间里的纯白圆形泳池,一个浴室尚且如此,想不到不去打卡的理由!

价格参考:酒店淡季基础房型不到人民币 3000 元,性价比还是杠杠的!

地址:Eco-Tourism at Bai Khem, An Thoi, 富国 , 越南

巴厘岛

The Villas at AYANA Resort

★网红打卡点:漂浮早餐★

这是吴奇隆与刘诗诗大婚的酒店品牌,这家是全别墅型的。

酒店最让人津津乐道的就是这个漂浮早餐了,可以在早晨泡在别墅前的泳池里边吃边赏景。在 INS 与小红书上,也是被晒了一年又一年。

▲酒店就是东南亚风格的代表,各式热带植物,各种异型泳池,随手拍都是大片。

价格参考:最小的别墅房型也要近 300 平,所以这家的价格不会太便宜,不过相对于面积设施,基础房型人民币 4000 多元的价格,也算是物有所值了。

地址:Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran – Bali, 80361 金巴兰 , 印尼

普吉岛

Keemala

★网红打卡点:悬挂式树屋★

▲ Keemala 隐匿于郁郁葱葱的林地中,远离普吉喧嚣的西海岸,俯瞰卡马拉村落。

▲这里有多个奇思妙想的房型,这里的建筑风格与绝大多数其他酒店形成了鲜明的对比,奇妙的粘土小屋,树屋以及泳池别墅都是根据地形条件精心设计的。

由于酒店处于山间位置,宾客们能从房间直接看到窗外大海、溪流、瀑布以及当地保留完整的原始植被。

▲这里的大部分的灯具以及家具都是交由泰国当地社区运用最传统的泰式技艺纯手工制作而成的。

价格参考:酒店的基础房型根据淡旺季等因素,从人民币 4000 元到近万元不等,要想亲身体验,还是需要早做打算!

地址:10/88 Moo 6, Kamala, Kathu District, Phuket, 83150 卡马拉海滩 , 泰国

来源:ELLE世界时装之苑

分享: