抓住Christmas Sale的尾巴!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时尚

Harvey Nichols

除了Harrods和Selfridges,Harvey Nichols可能是最受小伙伴们欢迎的老牌商店了。现在已经到了圣诞折扣季的尾声,HN的折扣已经高达70%off,但也即将说没就没哟!去挑一些平时喜欢又觉得贵贵的小饰品剁剁手吧,某宝的小饰品现在也要大几百块了呢!

Farfetch

英国老牌买手店Browns家的电商Farfetch这两年一直是一股清流。和大型百货公司不同,FarFetch网站上面随手一捞都是上一季最In的潮牌爆款,有个性有态度不落俗套。看看看这个GCDS小粉Hello Kitty只需要43胖子,想想都开心呢!

Paul Smith

Paul Smith深得我心的,除了他的粉色网红墙,还有各种颜色骚到爆的男款饰品。那一道道彩虹挂在身上,真是又GAY又时髦。直男也没在怕呀,穿多了黑色,打折季来一条勃垦地红羊绒围巾,温暖你也温暖你的妹子。

酒水

新年已过,很多卖酒的商家还囤了好多适合现在喝的好酒没卖完,怎么办呢?来搞促销呗!其实来到英国以后,小编也不知道怎么了,开心的时候,不开心的时候,写essay的时候,甚至是出行的车上,都要来杯红酒!对!我就是酒鬼本人!来来来,酒鬼带你搜罗全英国范围内的好酒啦!

Virgin Wine

大名鼎鼎的维珍公司还卖酒是不是真有你想不到没有他做不到?是的呢!不仅卖酒,还卖一些又好又便宜的酒呢!这些酒可能不会大名鼎鼎,但质量绝对杠杠的。看看这些套装,10瓶酒,不仅搭配好了红葡萄和白葡萄,价格更是不到一半哟!当然,你也可以选择你想要的纯白或者纯红。酒鬼们,走起不?

Yapp Brothers Wine

这家网站好笑了,Logo就是一个人举着酒杯。他的Deal看起来虽然没有Virgin Wine省的那么多,但也是很用心的了。每个月,网站都会为消费者选出适合季节和时间的时令酒,当然也是一个套盒,诚意满满哟!

器皿

俗话说,好马配好鞍,这好酒也得好杯来盛才能配得上它的好不是?趁着年终折扣没过,我们一起来搜罗搜罗那些好玻璃好杯。

John Lewis

John Lewis也算是厨具家居的扛把子了,鼎鼎大名的达灵顿玻璃在John Lewis可是有一个专门的区域。现在这个区域被打包进折扣区啦!红酒杯香槟杯还有威士忌杯,我统统都要!

Wedgewood

英国厨房器皿届的扛把子Wedgewood家的产品一想都是物美价不廉。但是没关系,终于让我们逮到了打折的时候不是?质量没话说,价格,打打折过得去啦!不光是Wedgewood,还有Vera Wang的呢!

House of Fraser

虽然被中国企业收购了,但是老牌的质量不会变。想想小编第一次逛House of Fraser家居用品的时候,就被它精良的质量折服了呢!立刻剁手了一套杯子,现在想想,那时候天真的,为什么不等打折呢?两只22胖子的香槟杯,立减10胖子!这样的便宜没赚到真是不嗨森!

来源:英中时报

分享: