飞机误点 乘客不耐烦从紧急出口下机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新年第一天,在从英国飞向西班牙马拉加的一趟航班上,由于飞机误点,到机场后又迟迟不开舱门,一位不耐烦的乘客竟自己打开飞机紧急出口,打算带着手提行李从紧急出口跑出来,令同机乘客大为震惊。

这名57岁的男子据称是波兰人。这趟飞机是瑞安航空从伦敦飞往西班牙马拉加的FR8164次航班。飞机在离开伦敦时已经晚点将近一个小时,据说令这位乘客颇为沮丧,而到达马拉加机场已是晚上11点,又等了半个小时还没有下飞机。不耐烦的他强行打开紧急出口,表示自己要从机翼上离开。

一位同机乘客告诉邮报网的记者:“这个人决定再也不等了。他启动紧急出口的门,离开飞机,嘴里说道:‘我要从机翼上走掉’。这简直是超现实!”

这位波兰乘客最终没有离开飞机,他在机翼上坐了好一阵,直到地勤人员将他赶回机舱。

瑞安航空一位发言人表示,这起违反机场安全的事故发生在飞机降落后,由于违反了西班牙安全规则,马拉加机场的警方立即逮捕了这位乘客,此事目前由西班牙官方在处理。

(来源:英中时报)

分享: