阿尔巴尼亚男子组织偷渡客潜入英国,脸书晒偷渡照

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》报道,来自阿尔巴尼亚库克斯(Kukes)的男子法里·勒什(Fari Lleshi)在其脸书帐号上分享了许多非法移民跟随货车进入英国的照片,而他自己也是一位非法移民。他声称,虽为非法进入英国,但人们都是为了争取更好的生存机会。

法里2011年在意大利因参与涉案金额2万英镑(约合人民币17.65万元)的抢劫案而被判入狱。出狱后,他偷渡到英国,在黑市上当泥水匠,并在脸书上创建管理着“阿尔巴尼亚人在伦敦”帐号,粉丝人数超过7万。该网站有一系列公开的照片,都是年轻的阿尔巴尼亚人潜入英国的时候在货车后面的摆拍。

法里说:“我在特伦托蹲了六年的监狱,抢了银行,也付出了应有的代价,现在我想忘记这些不愉快的过往。”他也对自己过去的错误深表歉意,并正在努力补救。他说,英国当局并不知道他的存在,他到这里来不合法,但是同大多数非法移民一样,他来到这里是为了追求更好的机会。未来他想成为一名说唱明星,并希望在上帝的帮助下实现愿望。

英国内政部发言人说:“我们希望那些非法停留在英国的人自愿离开,否则,我们会强制他们离开。包括我们去年遣返的6000多名外国罪犯。”

(来源:新蓝网)

分享: