英国警察eBay开店已挣140万英镑,你不好奇他们都卖些啥?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国一家警察局运营了一家eBay店铺,名叫“Leicester Police POCA Property”,拍卖从罪犯那里没收的服装、汽车、手表等产品。

该店铺销售的产品包括二手电子产品、劳力士手表和奥迪汽车。

该eBay店铺最近出售的产品包括11月的Rolex Submariner手表,售价4650英镑。

还有11月出售的奥迪A4,售价4495英镑。

这些警察将eBay销售获得的资金用于公共服务。英国《犯罪收益追缴法》允许当局以适当的方式回收用黑钱购买的资产价值。

该店铺成立于2009年,到目前已经挣了超过140万英镑用于公共事业,补偿受害者、雇佣金融调查人员、资助社区项目等。

查看店铺反馈,发现它已经售出了数10辆汽车、10多个劳力士手表、数百件衣服、手机、平板电脑、笔记本电脑、稀有的超人漫画、大量的玩具士兵,甚至还有线圈。

以下该店铺一些值得关注的产品,有些真的很白菜价:

•宝马120D运动特别版汽车,售价1750英镑;

•Zenair Zodiac双座轻型飞机,售价17201英镑;

•劳力士18K黄金Sky Dweller手表,售价21600英镑;

•Gucci运动鞋,售价112英镑;

•三菱L200皮卡,售价2395英镑;

•Breitling Avenger Seawolf手表,售价1995英镑;

•宝马X5 SUV,售价1750英镑;

•奥迪Audi Quattro,售价29500英镑;

•泰迪熊售价2.20英镑;

•一捆红色T恤售价1.44英镑;

•190袋洗发水售价4.89英镑。

店铺中没有任何产品是盗窃财产,相反它们都是罪犯用黑钱购买的。

店铺的好评超过3000条,但也有评论者表示产品不好,损坏严重。

消费者可以选择将购买到的产品邮寄到家里,或是直接到莱斯特以南的Wigston镇警察局取货。

截止文章发布前,该店铺有13件产品在售,包括8件牛仔裤、3件连帽衫、1件polo衫和1部旧iPhone。

(来源:微信公众号)

分享: