英国12岁CEO的疯狂生活,他今年的营业额可能会超过5万英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来自伦敦的12岁的科技大师是iCoolKid的创始人,iCoolKid是一个数字生活中心,预计第一年的营业额将达到50,000英镑。

12岁的杰克·奥兹(Jenk Oz)是英国最年轻的首席执行官和iCoolKid的创始人

这个网站针对8至15岁之间的孩子观看,购买和注册的最酷的东西。

杰克是Z一代(这是18岁以下的人)的专家,激励他们尝试新兴的爱好和追求他们的激情。

当他八岁的时候,贾斯汀·比伯的样子想起了这个想法。

当他的同学们度过周末踢足球或橄榄球时,Jenk正忙着表演,DJ,涂鸦课和剧院旅行。

iCoolKid现在有5名全职员工,每天有2000次点击,拥有55,000名粉丝。

与其他狂热地爱好体育的同学不同的是,杰克更喜欢各种创造性的爱好。

他的母亲,高盛公司董事总经理卡门·希科(Carmen Greco)大量参与了这项业务,医生爸爸也资助了很多。

杰克说他不是“真的”拥有商业头脑,但“总是有好的想法”。

通过iCoolKid,杰克已经采访了很多名人。

PHA媒体

除了他的科技事业,杰克也有进军演艺界的野心

Jenk的目的是为了在2022年之前,iCoolKid用户能够突破一百万。

该公司今年已经开始赚取5万英镑。他不打算挥霍掉,将“投资”回到公司。

来源:白九诚销售经验

分享: