纽约郊区风情小镇受青睐 房价上涨最多

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国《世界日报》日前刊文称,美纽约市房价涨幅最多小区日前出炉,皇后区有两个小区上榜,因其郊区风情小镇受热捧;而在房价降幅最多的前十名里,皇后区是五大区中唯一没有小区上榜的。

房产网站Realtor联合全国房地产评估师,对比纽约市每个小区2016年第三季度和2017年第三季度的住宅销售额,包括合作公寓、共有公寓、一至三户独立屋,列出房价涨幅最多榜单,前两位依次是曼哈顿小意大利(Little Italy)和熨斗区(Flatiron District),皇后区小颈(Little Neck)以128.9%的涨幅排名第三,房价中位数为65.24万元(美元,下同)。

第四和第五名分别为布朗士的Bedford Park/Norwood和Highbridge/Morris Heights,第六名为皇后区道格拉斯顿(Douglaston),房价中位数为78万元,涨幅达97.5%。其他依次为曼哈顿上东城、布鲁克林Ocean Parkway、布朗士Fieldston和布鲁克林卵石丘(Cobble Hill)。

Realtor网站分析,皇后区上榜的两个小区都具小镇风情,表明当前的趋势是购屋者愿意支付更多,以居住在城市的郊区。“有一个面积大、带后院的一家庭独立屋”似乎与“生活在纽约市内”相互矛盾,然而这正是越来越多家庭更倾向的选择。

小颈和道格拉斯顿位于皇后区东北部,与长岛接壤。位置仍在纽约市,却可以拥有更大的空间、优质的公立学校,没有高地税和长途通勤,让购房者争相购买数量有限的房屋,也是推动房价不断上涨的原因。曼哈顿几个小区上榜的原因,则是新建的豪华公寓带动整体房市,以及地铁线路延长后交通更方便。

纽约安居地产(Lin Pan Realty Group)潘姓经纪人表示,道格拉斯顿是兼具海天风情、优美环境和古迹文化的小镇,享受清净优美的环境的同时,有通勤、购物、出行等诸多方便。

房地产经纪人保利奥斯(Toula Polios)表示,小颈有非常好的学校,但地税比同样拥有好学校的长岛低不少,这是吸引家庭定居的主要原因之一。她指出,她的大部分客户希望以90至120万元购买一户或两户独立屋。

如今越来越多的购房者会把旧屋拆掉,改建更大的房子。还有不少客户的目标是以28.5万元左右购买价格较低的合作公寓。一个上市的房屋有时可以得到四、五个、甚至更多的买家竞争。

(来源:中国新闻网)

分享: