苏格兰北部一小镇仅有51户,结果家家都建成于17世纪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

洛西茅斯,没听说过?不要紧,这个小镇你在百度里根本找不到有价值的资料,更不用说有旅游攻略提供给你了。

来此自由行的人都屈指可数,根本不会有国内的旅行团过来。那这里就没有可玩的吗?错了!这里有一座300年的古镇!

300年的古镇?在国内不算什么呀!是的,但这座古镇仅有51户人家,更让人惊奇的是这51户人家的房屋全部建成于17世纪!

就是说这些房子从建镇到现在就一直存在!有意思吧?而且到目前为止小镇规模没有任何变化!

这座小镇的名字就叫做海城(SeaTown)。

这座小小的海城小镇更让人惊奇的是,家家户户宛如童话王国里的小房子,就像是给小矮人住的。

这里每家每户都有自己漂亮的颜色,可爱的装饰,各家的小庭院都整理的非常别致。

虽然庭院面积很小,但就是这小小的面积的庭院都会让你爱不释手。恨不得一家一家去拍个不停!

 

很少有人来这里参观旅游,这里的住户都非常友好,会让你参观他们的房子。记得要低头哦,否则非常容易撞到房门!

(文章来源:叁点壹肆 图片来源:视觉中国)

分享: