触目惊心!风暴将海底垃圾卷上沙滩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

刚刚过去的风暴埃莉诺(Eleanor)暴露了海洋的恶劣生态,大量海底垃圾被卷上Cornish的沙滩,看起来触目惊心。

在最受欢迎的几个海滩,风暴残留的影响以及被卷上岸的垃圾清晰可见。这些海滩包括Constantine Bay,Crooklets和Newquay。

致力于清理海滩垃圾的运动团体#2minutebeachclean的成员马丁·多瑞(Martin Dorey)称,这是一波“垃圾大潮”,清理干净需要巨大的努力。

这场被命名为埃莉诺(Eleanor)的风暴在上周侵袭英国海岸,其风速最高达到每小时100英里。

普利茅斯大学海洋生物学教授理查德·汤普森(Richard Thompson)表示,海水的剧烈震荡和搅拌,将沉寂在海底多年的垃圾全部冲上了表面,并卷向了沙滩。

他说,“在海底积累的垃圾规模是相当惊人的,这些垃圾处于人们的视线之外,没有被人们意识到,直到它们被风暴卷上沙滩。”

他还表示,像这样的垃圾,是不会自己消失的。

目前,在很多地区,志愿者已经开始行动。在Constantine 海湾,一场海滩清理活动从1月10号开始运作。

(来源:英中时报)

分享: