《前任 3》中如果韩庚去了这个潜水胜地,就可以不分手?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有人说,其实有时候压根不想分手,

只不过一个以为会挽留,

另一个以为不会离开,

结果到头来,

谁也不说谁也不肯低头,

就这样阴差阳错,

各自幸福、相忘于江湖。

《前任3》的林佳在和孟云分手后,

终于独自一人去了孟云说了五年,

却一直没带林佳去的美娜多。

那这个让林佳心念念的美娜多到底有什么魔力呢?

让林佳也把这段感情的遗憾和句号都留在那里。

美娜多一直是潜水圣地。这里没有过度商业化,没有像其他海岛一样拥挤和喧闹。有的是诗情画意的海岛风光,火山田园奇妙组合、多元文化建筑交融,民风淳朴热情,印尼南洋的特色风情。

布纳肯

探索海底世界的最佳景区

来到了美娜多,记得一定要去布纳肯浮潜或深潜!因为布纳肯号称为东方最美的地方,没有之一!

布纳肯是美娜多潜水的精髓所在,以拥有 25 公里长的利广海岛断层著称。水域高度造成具大差异、景致壮丽非凡!悬崖峭壁蘊涵多样海洋生物,海葵、软硬珊瑚、海龟、海星、砗磲蚌等充斥海底,还有鬼龙、豆丁海马等罕见的海洋生物,以及 3000 多种各式热带鱼,美到窒息!

布纳肯拥有 50 多个适合浮潜的潜点,随便一处海域,只在水面,戴上面镜、呼吸管,就有惊艳的景观等着你。7-8 月份出海,90% 的概率可以看到海豚哦!

蓝碧海峡

世界殿堂级的水下微距摄影圣地

蓝碧海峡是位于北苏拉威西岛和蓝碧岛之间一条长 15 公里的狭长海域,有 ” 水下首都 ” 之称。这里是世界著名的 ” 垃圾潜水 “(Muck Diving),水下摄影师的 ” 微距天堂 “。乍一下水看到的都是黑乎乎的沙地,殊不知里面隐藏了无数的奇趣生物。

在蓝碧潜水,可以找到豆丁海马、超过 10 种的章鱼、釉彩蜡膜虾、麒麟鱼、数不清种类的海兔 …… 来蓝碧之前先列出一张海洋生物清单吧。来一次蓝碧你肯定还会再来第二次、第三次,这里是所有潜水员梦寐以求的秘境。

耶稣圣象

世界上唯一一个作飞翔状的基督雕像

这里还有亚洲最大的耶稣像,也是世界第二大耶稣像,也是目前世界上唯一一个作飞翔状的基督雕像,张开双臂,身躯向前倾,犹如用爱庇护着这个城市,也像是在欢迎着远道而来的客人。

彩色房子

美娜多的地标建筑之一

由于美娜多周边有好几个火山 , 经常有地震 , 所以这里的房子屋顶都基本是用铁皮做的,然后屋顶被刷上不同颜色,变得绚丽多彩,是当地一道亮丽独特的风景。树立在房屋之间的巨型字母 “WELCOME TO MANADO” 招牌更是成为美娜多的又一地标建筑。

五色湖

号称亚洲 ” 黄石公园 ”

里诺湖又称五色湖,风景通幽,游客也不算太多。它其实是火山爆发形成的,听说在阳光的照射下,不同时间湖面会呈现不同的颜色,因而得名五色湖。

在里诺湖,你可以享受宁静的乡村风光 ~ 在湖边还有一个咖啡厅,喝点东西,看着静静的湖面,很是惬意!

马哈武火山

可攀登的火山

” 一半海水,一半火焰 ” 的美娜多,不仅有着温柔的海,还有烈烈的火山。马哈武火山就是其中一座!马哈武火山海拔 1331 米,是一座可以攀登的休眠火山。登上 100 多阶台阶,就可以近距离观看火山的顶部。

爬到火山口,你可以看到一个宽 180 米、深 140 米的大坑,虽说火山口已经不冒烟,山风吹来还是能闻到淡淡的硫磺味。看着眼前的大坑,你会感叹大自然的神奇力量,具有冒险精神的小伙伴估计会想下坑一探究竟吧!

托莫洪集市

重口味市场

Tomohon 托莫洪集市。这里是一座拥有 100 多年历史的山城集市,各类蔬菜、肉类、水果,香料、日常用品等琳琅满目。

托莫洪集市还有个特别的名字” 恐怖市场 “。在这个市场,你可以看见很多 ” 特色肉摊 “, 油煎 ” 林鼠 “、烤狗肉、烤蝙蝠、蟒蛇肉等,让游客大开眼界,至于敢不敢吃就看个人了,够胆你就来尝尝吧!

如何到达

国内出发

【路线】香港、澳门、广州、成都、重庆、武汉等地直飞美娜多萨姆拉图兰吉机场(机场代号MDC)

【费用】各出发地不同

巴厘岛出发

【路线】巴厘岛努拉莱伊机场(机场代号DPS)到美娜多萨姆拉图兰吉机场(机场代号MDC)

【费用】980至2230人民币不等

如何住宿

在美娜多住宿总体来说性价比很高!

300-500人民币就能够住进环境很好的酒店,私人泳池,海边码头,都能够轻松享受到~

来源:欧美嘉旅游集团

分享: