90后肉夹馍小哥月入上万 扮猪八戒挣外快

302
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

别看他只是个 1991 年出生的帅小伙,扮 ” 猪八戒 ” 做直播只是业余时的第二职业,而他真正的职业是肉夹馍老板,生意最好时月收入能达 1.7 万元以上。(图片来源:视觉中国)

但由于近两年城管管理比较严格,生意没有以前好了。” 一天只能卖 100 多个馍,收入自然比不了从前。” 眼见生意变差,已做了 5、6 年生意的张伟便萌生了其它的想法。

” 我们‘西游记’组合是在今年 11 月份才正式建立,4 名成员因共同的业余爱好走到一起,另外 3 人分别来自北京、广州和东北。” 至于为什么会取这个名字,张伟说是想借助《西游记》中 ” 唐僧师徒 ” 经历了九九八十一难终于取得真经的寓意,希望团队越来越好。

观音桥、解放碑、洋人街 …… 不到一个月,他们几乎在主城所有人流量最大的区域做了直播,但让人出乎意料的是,这一举动竟让他们成了网红,一时间,” 唐僧师徒 ” 街头做直播的新闻在网络和自媒体上铺天盖地的传播开来。

关于团队角色的确定,他介绍主要是根据个人的特点来定。” 由于我是本地人,不想被朋友认出来,所以自告奋勇扮演了需要戴面具的猪八戒。” 说到这里,这个大男孩腼腆地笑了笑。

来源:视觉中国

分享: