关于特许居留的庇护政策指令(三)

292

(接上期)

授予或拒绝居留

  1. 在英国出生的孩子,父母为特许居留身份

由持有特许居留身份的父母生出的孩子,其非英国公民,孩子通常应当同父母一样被授予限制居留。如果父母仅其中一方持有特许居留,孩子的居留会依据另一方的身份而定。

特许居留时长

当特许居留获批后,居留的长短一定取决于对案件的个体事实的考量,但是居留通常不应给予一次超过30个月(即2年半时间)。

如果申请人被授予第一阶段的特许居留,这并不一定意味着他/她将会有资格获取居留延签或永久居留。在申请人可以持续达到当前颁布的特许居留政策中的相应要求,而且要求在决定做出时是适用的,那么随后的居留期可能会被批准。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网srsolicitors.com。江华律师行将乐意协助您的咨询。

(来源:英中时报)

分享: