双旦之后折上折 捡漏好时机

291

圣诞和元旦的折扣是不是还意犹未尽?现在已经进入further reduction啦!很多之前断码的款不仅更便宜了,而且因为一些买家的退货,一些常见码数又出现在折扣页面上啦。

Reiss

推过很多次的凯特王妃偏爱的REISS现在低至4折啦!之前断码的也有补货噢。

L.K. Bennett

说到Reiss怎么可以不说L.K. Bennett呢?同样是凯特带红的品牌,低至三折。鞋子可以去淘一淘了。

Sandro

Sandro折上折,低至五折。虽然冬款也有很多打折的,但是小编还是比较推荐夏天的小裙子,经典不过时。

Maje

Sandro的好姐妹Maje也在折上折,这件被杨幂带货的经典款大衣焦糖色6折,黑色7折,码数全噢。

Calzedonia

紧身裤哪家强?意大利找Calzedonia现在半价不要怪小编没喊你囤货哈。

施华洛世奇

施华洛世奇冬季折扣的饰品很多在夏季折扣已经出现了,不如看看手表,五折拿走。

Jigsaw

圣诞都不打折的Jigsaw现在居然半价啦!上班族们再也不愁没衣服穿啦。

Jack Wills

轻英伦学院风的代表Jack Wills经典款针织套头衫6折,码数全,颜色全,就等你去挑选了。

Topman

Topman部分商品低至三折啦!有些网上断码的可以去店里看看,或许能淘到。

Cath Kidson

小碎花折扣已经有一段时间了,最新加入折扣区的是和迪士尼的合作款,有的半价就可以买到啦。

来源:英中时报

分享: