美国女子靠“羞辱”有钱男人年赚 20 万美元

302

年薪百万,是很多上班族的梦想,多少人一生都无法实现这样的年薪。但一个来自美国纽约的 30 岁女子,已经实现了。

她的工作不需要坐班,时不常的就出国玩一圈儿

高档餐厅是日常

有自己的豪华轿车

令人羡慕的生活有木有,但是她的谋生手段,令人觉得不可思议 …

” 梅格丝公主 “(Princess Meggerz)是这名女子给自己起的名字,她挣钱的方法是——羞辱有钱男人。

2007 年,在梅格丝还是一个学生的时候,她已经开始做这份 ” 工作 ” 了。

她在网上与男人们聊天,发现有一部分富有的男人有着奇怪的癖好,有很多人喜欢被梅格丝用言语羞辱,被羞辱后不但不会生气,还会主动汇钱、送礼物给她。

这让梅格丝犹如发现了新大陆一般,她说:” 每个人都有自己的癖好,对于这些人来说应该就是喜欢送钱给女人花。”

虽然梅格丝管自己叫 ” 公主 “,但其实她应该算是一名 ” 金钱女王 “(financial dominatrix)。

如今,梅格丝年收入达到 20 万美元,约合人民币 129 万元,还经常收到客人送的豪礼,其中最贵重的礼物要数价值七万美元的宝马跑车。还有富豪邀请她出国游玩,甚至梅格丝和朋友出去玩,也有人愿意负担他们行程的一切费用。

梅格丝的社交网站上,有不少她手拿钞票的炫富照。

” 有些人喜欢在外出或晚饭时为我埋单,所以我和朋友们都得到不少好处。当我在网上炫耀收到的礼物时,客人也会感到很兴奋,他们就是想要得到‘女王’的认同。” 她说。

梅格丝的客人从年轻人到老年人都有,有人不算很富有,有一些是真的百万富翁。他们每周或者每月会按照梅格丝定的额度给她打钱。

梅格丝在亚马逊上还有一份 ” 礼物愿望清单 “,客人们可以在网上下单给她送礼。她过生日的时候,甚至还有客人直接给了一个大红包 …

梅格丝表示,” 这不是威迫或勒索,他们自愿给我想要的。我从不会隐瞒自己的职业,家人也很清楚知道我在干嘛。”

虽然收入相当可观,但梅格斯自称没有因此而胡乱挥霍,反而把钱拿去投资房地产,现在已经拥有 3 处房产。

不过,她坦言 ” 女王 ” 也不太好当,几乎需要全天侯 24 小时在线聊天,不过她也接受这种工作需要:” 有的人希望我能对他们更苛刻一点,但有的人希望我温柔一点。有时他们说我要得太多时,就不会强求他们给钱我花,我也不想毁掉谁。”

虽然这无论怎么看,也不像是一个正经的职业,但这现在已经是梅格丝谋生赚钱的手段了,而且她并不觉得后悔:

” 我其实从来没想过上网聊天的这点小爱好还能变成谋生手段,刚开始成为‘金钱女王’时,我只把它看作是一件有趣又能赚零花钱的事情。现在我也不认为这是理所应当的,而是当做一场冒险。”

看了关于梅格丝的新闻,大部分歪果(男)网友的第一反应居然是:

羞辱?交钱?

嗯?

这不就是我老婆干的事儿吗?

“所以,就是结婚呗。”

“这听起来有点像给老婆花钱来寻求快感,但是呢,又不是真的娶了个老婆的样子。”

“我老婆免费干这个 …”

“我都不需要付钱找人来羞辱我,我老婆免费的。”

也有人觉得梅格丝的这份工作轻松又多金,甚至自己也想试试。

“挺好的,她找了个自己享受又挣得多的工作,但为什么要在社交网站上炫耀这个,感觉跌份儿又不聪明。”

“想在 2018 年换个工作了,可以试试这个。”

也有不少持负面评价的网友。

” 对我来说没啥吸引力,那些折服于她的男人都是白痴吧。”

“感觉税务局的人要开始调查她了。”

“我总觉得她在占某些有精神障碍的人的便宜。”

来源:趣闻哔哔酱

分享: