BBC纪录片中“网红”宅邸挂牌出售

299
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

BBC在电视节目主持人福瑞斯特(Philippa Forrester)和詹姆斯(Charlie Hamilton James)位于南格洛斯特郡的The Falls家中曾经拍摄过一套分为四部分的纪录片《Halcyon River Diaries》,在2010年播出的时候十分受欢迎,甚至还被白金汉宫要来作为女王耶诞节观看节目的一部分。如今这幢乡村住宅正在被挂牌出售。

The Falls位于博伊德河畔的一个隐蔽地点,周围被5英亩的绿地所环绕,距离名叫Bitton的村庄有一英里的路,该村庄在布里斯托尔和巴斯的中间。

业主将两幢16世纪的别墅改造成如今拥有五间卧室的住宅,有着木制的天花板横梁和原木火炉。

这套面积3275平方英尺的房子有一个书房、客厅、餐厅和看的到河景的宽大乡村风格厨房。主卧套间有一间配套浴室、桑拿浴室和私人阳台。

此外还有一间两层的附属建筑,一间带有浴室的户外厕所,还有一间用作健身房的避暑小屋。

配套设施中还包括了一个厨房花园、网球场和小牧场,还有翠鸟、水獭和河鸟等生物。

福瑞斯特和詹姆斯现在居住在美国,后者目前在为美国国家地理工作。这所房子的仲介为第一太平戴维斯(01225 474500)。

(来源:英中时报)

分享: