男子打造”移动别墅”,称从此不再需要养老院

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着我们的父母逐渐年长,与子女分开住进养老院也许是很多老人面对的选择,尽管有一些例子证明住在养老院的生活是很舒适的,但是对于老人来说不能与子女在一起总会感到悲伤和孤独。来自美国的肯尼斯为此想出了一个两全其美的办法,他拒绝将自己的父母送到养老院,为此他特地打造了一种可移动的住宅,并表示他设计的小别墅完全可以取代养老院。

肯尼斯的解决方案的初衷在于给老人提供正确的帮助,让他们可以住在离家人很近的地方,同时也不剥夺任何人的自由。

他打造的小别墅配备了一切必要的技术和便利设施, 使老人们的生活既舒适又无忧无虑。他表示这些房子最大的优势是它的大小,可以完美地安置在后院里。也就是说建造一个这样的房子之后,子女就可以照顾父母,同时又有自己的空间。

这些可以移动的小别墅还可以与主楼进行连接,同时他还在小房子里安装了摄像头,这样可以帮助家人随时查看老人的情况。

这些别墅还配备了除颤器、扶手、急救包和照明地板,床也是可调节的,能够使老人们的生活更加便利。

(来源:海外视角)

分享: