当代英国生活的必需品和奢侈品,你拥有哪些?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最新的一项消费者研究揭示了当代英国人生活中的必需品和奢侈品。

根据这项调查,国外度假、收费电视、高端汽车、点播电视都被英国人认为是奢侈品,而中央供暖、卫星导航和咖啡却已被视为必需品。

其他被认为如果没有就很难活下去的物品还包括:智能手机、高速宽带、微波炉、一杯茶、洗碗机、在线银行和在线购物。

与此同时,游戏机,珠宝和外卖也成为很多英国人心目中的奢侈品。

这份调查采访了2,000名英国成年人,由Capital Consumer Finance发布。其管理主任文森特·瑞波尔(Vincent Reboul)表示,这项研究覆盖揭示了英国人的消费优先度,显示出,“我们愿意放弃多少日常必需品来换取某些一次性的享受”。

这项调查还揭示了了年轻人和老一代人消费习惯的差异。

根据调查,智能手机、精密的手提电脑和社交媒体已成为千禧一代的必需品。

但老一代的人则表示,如果他们无法按时度假,无法使用在线银行和光学眼镜,生活就过不下去。

此外,有超过一半的人认为去海外度假是他们的终极奢侈品。

在汽车方面,有40%的人认为,一辆诸如SUV这样的车属于高端汽车,但还有四分之一的人认为,电动车才是高端车。

有三分之一的人认为,拥有一个宽敞的,足以并排停放两辆车的车库,是人生的终极梦想。

还有三分之一的人认为,他们人生中的梦幻享受是各个运动赛季的门票、游戏机、美黑和美甲。

在受访人群中,有近一半的人认为,电视机与中央供暖是生活中的必需品,还有很多人则说,汽车、咖啡和高速宽带才是必需品。

在消费金额上,有趣的是,平均每个英国成年人每年会在他们自认为的生活必需品上花费2142镑,而在他们心目中的奢侈品上,却只花费955镑。

有10%的成年人承认,每月在必需品上会花掉至少500镑。同时也有10%的人,每月会在奢侈品上花掉200-500镑。

下面是英国人心目中的前二十个奢侈品,看看你拥有哪些:

1、国外度假

2、付费电视(比如Sky和Virgin)

3、高端汽车(比如SUV)

4、点播电视(比如Netflix,Amazon)

5、一个园丁

6、有人帮忙熨衣服

7、坐火车或飞机的商务舱

8、足以容纳两辆车的车库

9、在美发沙龙里吹头发

10、名牌手袋

11、外卖

12、名牌鞋子

13、足球票

14、去剧院看剧

11、玩游戏机

16、做美甲

17、一个保姆

18、整形手术

19、珠宝

20、AGA炉灶

而排在前二十位的必需品则依次为:中央供暖、定期度假(休假)、电视、有人对你说“我爱你”、茶、汽车、光学眼镜、智能手机、高速宽带、微波炉、咖啡、熨斗、在线银行、巧克力、在线购物、好的移动信号、信用卡、洗碗机、卫星导航和平板电脑。

(来源:英中时报)

分享: