《谜巢》曝特辑 与《加勒比海盗5》同地拍摄打造秘境

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》即将于1月19日正式公映。今日,影片发布“诡域重现”幕后特辑,从影片中庞大地下世界的构建、精致特效的设计再到国际化团队的通力合作,全方位展现了《谜巢》精心打磨的过程。

《谜巢》讲述了一个发生在神秘地宫中的探险故事,为了全方位呈现神秘的地下世界,《谜巢》将拍摄地选在了澳大利亚昆士兰州黄金海岸威秀摄影棚,并建造了一处庞大的东方帝陵,宫殿、佛像、兵马俑这样的中国元素应有尽有,高度还原了东方帝陵的内部构造。作为世界著名的电影拍摄地,澳大利亚威秀摄影棚拥有目前最尖端的电影制作设备,摄影棚占地约两万英尺,这里曾经诞生了包括《加勒比海盗5》、《雷神3》、《金刚:骷髅岛》等好莱坞商业巨制。

除了在拍摄场景上“重建帝陵”,《谜巢》在特效制作上同样费尽心血。凭借《哈利·波特》、《地心引力》等电影中出神入化的特效场景扬名国际的特效团队Rising Sun Pictures全程负责影片的特效工作,为了将史前怪物逼真展现,特效团队研究借鉴了上万种蜘蛛的习性和动作,建模的过程甚至细致到抬腿姿势和角度,历时15个月研究设计,最终渲染出以假乱真的精彩特效。

而能够把控这样一部庞大复杂的电影,导演金波·兰道可以说功不可没。李冰冰就曾在之前的采访中难掩对金波·兰道的敬佩,“他从来不会给演员压力,而且有着非凡的想象力。”而吴尊更直言导演是一个“艺术家”,“他愿意倾听大家的建议,而且善于把自己的才华和对电影的热情结合起来,相信一定会呈现出一部很好的电影。”

国际女星李冰冰火力全开与史前巨兽上演终极对决,凯南·鲁兹“硬汉力”爆表带队勇闯地宫,吴尊化身狂野美男寻找永生之谜,凯尔希·格兰莫善恶难辨冒险屡增变数,一场生死未卜的惊心之旅即将上演。电影《谜巢》将于1月19日正式登陆全国各大院线。

来源:电影资讯

分享: