出租住宅这样翻新 澳洲房东能赚更多钱

8

房产专家指出,成功的出租住宅具有干净、实用、简单等特点。业主对出租物业进行适当翻新,将能在出租房屋时获得更好收益。专家建议,在进行住宅翻新时,业主应该考虑的是目标市场及租客的需求,而不是自己的需求。

那么,在对出租住宅进行翻新时,应该注意哪些细节?以下为房产专家提出的一些建议:

调整空间结构

房产企业Place的负责人弗雷德里克斯(John Fredericks)表示,对住宅空间结构进行调整将能使房屋增值,同时能最大化收益,如增加一间卧室。他指出,增加卧室是使房产增值的最佳做法,其次则是增加浴室,再者是停车空间。

来自Hauss Realty公司的道林(Mary Ellen Dowling)也同意这种说法,她表示,祖母房或二级住宅能使出租收益翻倍,因为这样的房产将拥有不同的自主空间,可租给不同租客。

粉刷住宅

出租住宅通常看起来比较空,给租客留下的第一印象非常重要。翻新住宅最快速简单的方式便是进行粉刷,且选用普遍都能接受的白色。

来自设计公司KDS Design的沙纳汉(Kara Shanahan)就推荐多乐士(Dulux)的基础白色(Base White),她认为这种色号的哑光效果可以掩盖墙面一些缺点。

窗户点缀不可少

对窗户进行简单地处理,挡住耀眼的光线,隐藏丑陋的窗户边框,这些做法均可使出租收益增加。

沙纳汉建议,可以在宜家(IKEA)等家居卖场购买白色窗帘或亚麻色的亚麻窗帘,既能达到装饰目的又不会太贵。此外,罗马帘也是一种好选择。

地板装修选择

地板装修很难兼具时尚和耐用。

道林表示,不需要清洁或不会随时间推移变得破旧的地板能带来较好出租收益。她建议,可以对老旧的木材地板进行抛光;用质量较好且耐脏的地毯替换老地毯;考虑使用像木材的乙烯基地板等。

清洁厨房表面

沙纳汉建议寻找一些不贵且容易替换的材料清洁厨房表面,例如清洁胶膜等就很容易使一个丑陋的厨房台面或老橱柜变得干净。Kmart等超市有许多商品可供选择。

检查住宅设备

更换一些崭新的设备不仅能在视觉上吸引租客,也能减少维修费用。业主可以选择更换水龙头、淋浴喷头、门把手和灯具等。

此外,业主还要确保门窗的锁是牢靠的,这也是租客经常会提出的要求。

(来源:Domain)

分享: