麦克林送福利:2018安省各大学入学参考分数线

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着申请截止日期的临近,全安省的高中生可能正在头疼呢,不知道到底毕业后要去哪一所大学。

其实,具体能报哪个哪所大学,在很大程度上受制于一个学生的学术表现。每一所大学的成绩要求都是不同的,对于学生来说,了解自己的自身条件是很重要的,这样他们才能知道到底哪一所大学才更适合自己。

麦克林的杂志一项是非常具有公信力的。最近,麦克林就为大家制作了一份图表,基于2016年的入学数据,向大家列出了安省各个大学全日制学生入学的最低平均成绩。数据共有四个学科的成绩:文科成绩(Arts),理科成绩(Science),商科成绩(Commerce)和工科成绩(Engineering)。

根据图表显示,安省大部分大学的平均入学成绩为70%左右。只有滑铁卢大学,西安大略大学和皇后大学的平均入学成绩为80%左右。

当然,这些数据只是大家报考的一个参考数据,不能代表各大学的官方入学成绩要求。建议各位学生浏览各个大学的官方网站,了解一些更加全面精确的信息。

(来源:互联网)

分享: