保守党议员说失业者应做结扎手术 已被迫道歉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据独立报报道,一名保守党议员布拉德利(Ben Bradley)此前在一篇博客文章中称,福利申请者应该进行输精管切除术,不过,最近他已删去这篇文章,并就此道歉。

在梅新一轮内阁改组中被提升的布拉德利此前刚被任命为保守党的青年副主席。他曾在文章中表示,如果接受福利救助的人养不起孩子,就应该停止生育,之后又建议这些人去绝育。

这篇文章发布在他的个人博客consbradders32上,在帖子被BuzzFeed新闻突出报道后,他删除了这篇文章。

文章中还写道:“对不起,你有多少孩子是可以选择的;如果你负担不起,那就别再生了!输精管切除术是免费的。”

“那些从来没有工作过一天的家庭,有四五个孩子,而我们其余的人只有一两个孩子,这意味着我们很快就会被淹没在一个巨大的到处都是失业废物的海洋中,而这些废物都是我们养活的。”

布拉德利表示,自2012年发布这篇博客以来,他已经变得更加成熟,并对这番言论表示遗憾。

青年事务影子大臣史密斯(Cat Smith)说:“这些令人反感的言论揭露了保守党对失业人士的可耻态度。”

“这些言论来自一个被梅挑选为政党副主席的笔下,这个事实本身就说明了一切。这个卑鄙的政党还活着,而且还活的很好。”

(来源:英中时报)

分享: