英国前首相卡梅伦与中国女企业家探讨“她领袖”力量

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日前,首届上海国际舞会暨国际领袖论坛在外滩华尔道夫酒店拉开序幕,英国前首相戴维•卡梅伦出席了本次论坛并举行了卸任后的首次中国公开演讲,与中国企业家一起探讨“她领袖”的力量,通过分享自己家庭的亲身经历鼓励中国女性在事业和家庭同时绽放光芒,传播更多的女性正能量,成为新时代中国女性的榜样。

曾荣获“金话筒”奖的金槌拍卖师金铃主持了本次国际领袖论坛及名媛云集的上海国际舞会,与英国前首相卡梅伦共同探讨家庭、公益、女性影响力等方面的话题,让现场听众获益良多。论坛结束时,卡梅伦在金铃的提示下,以一句“恭喜发财”作为结束语,带来了对中国朋友们最真诚的问候,也让现场气氛达到了最高潮。

“卡梅伦是英国自1812年以来最年轻的首相,热心于提升国际女性的社会地位,他欣赏具有独立、创新精神的成功女性,并希望世界上所有的妇女都能够为自身的独立、自由而努力。这次卡梅伦以切实行动与中国女性分享了许多案例,让现场的许多女性都备受鼓舞,相信也会让许多女性获益。”金铃说。

论坛结束后,首届上海国际舞会拉开了帷幕,十位杰出的女企业家作为主舞嘉宾,带领着年轻的女企业家们,向世界展示了中国女性力量在社交圈中的新风采。

谈起此次论坛和舞会举办的初衷,卡枚连创始人范玥婷认为“许多成功的女人背后都有一段动人的故事,她们的成功不是偶然,很多人生的智慧和经验如金子般闪亮,而这正是这个社会所需要的,是女性正能量,是她时代即将到来的象征。”她希望能通过论坛及舞会能成为杰出女性成功经验分享的平台,让世界看到中国女企业家的身姿!

据了解,本次活动除了邀请到英国前首相戴维·威廉·唐纳德·卡梅伦(David William Donald Cameron)之外,还邀请了西班牙前外经贸局局长Angel Prieto、匈牙利驻上海总领事馆Bolla Szilard 博岚、法国驻上海总领事Mr. Axel CRUAU、荣文蔚、习晓剑、沈东军、谢玲玲、黄舒骏、顾佳斌、胡润、陈光标、陈凛、徐峰立等众多政商名流以及百余位各界精英人士出席。

来源:环球网

分享: