英国房主出售房产达十年最多

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国全国房主协会(National Landlords Association)表示,由于政府税收改革,英国范围内很多房主都开始减少自己名下的房产。据统计,计划出售房产的房主数量达到10年以来的最高水平。

政府已经公布了一系列政策来遏制私人租赁领域“买来租”的行为。这些政策包括:取消高收入和附加税率纳税人在申请抵押贷款时享受的税费减免优惠;对购置第二套房产征收3%的附加费;以及禁止房东向房客提前收缴房租。

在2017年4月之前,房东可以在计算税款时,从他们的收入中扣除抵押贷款利息成本。房客们也往往都需要缴纳租房协议、推荐信和信用审核等中介费用,而根据刚刚宣布的改革,这些费用都将由房主来承担。

NLA表示,“现在英国有越来越多的人依赖租房来满足自己的住宿需求。所以对房主来说,很重要的一点是,不仅他们要能够提供出高标准的住房,与此同时,政府也要出台一系列优惠政策,帮助房主能够从租赁房屋中获得合理的收益”。

NlA补充道:“可是目前的税收改革,在我们看来,是在摧毁很多房东的积极性。这些新规会将人们出于商业目的投资租房市场的动机悉数瓦解。”

(来源:英中时报)

分享: