忧郁一月?大家一起剁手驱赶忧郁啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时尚类

Meli Melo

作为实用价美的轻奢代表,Meli Melo因为名媛Olivia Parlemo的保驾护航,一直在时尚圈地位美好。除了经典的肩背包,今年大火的丝绒水桶也是俘获了一众小仙女的心。现在这些包进了折扣区,还能折上折!结账的时候输入EXTRA15就能再打85折啦!

Mango

其实说起高街品牌的质量担当,Mango一直在我的Top list上面。虽然已经一月了,但是寒风依旧瑟瑟,说着说着小编就听见了窗外呼啸的北风。

大衣、毛衣、夹克……全都进入了折扣区,趁着最后一股风,再温暖一次自己吧!

Temperley

自从看了一次秀之后,Temperley London就变成我心目中的仙女担当。作为英国的婚纱和高定裙装,Temperley的价格一直是我们不能接受的。但是,进入了折扣区的美好的裙裙,还是可以仰望一下的。毕竟,它们真的很美呀!

美肤类

Beauty Expert

说道Beauty Expert,恐怕真的没有小仙女们不知道。我发现,Imedeen的胶原蛋白进入了折扣区哟!而且是几乎不分年龄的全都涉猎了。反正我的吃完了,要囤货,你呢?

最近和小仙女聊天,大家都反映了失眠这个问题,也不知道是我一个人的问题,还是大家的问题。刚好,This Works睡眠喷雾在打折。说真的,这个我一直在回购,虽然不能说有决定性作用,但是睡觉前喷一喷还是很舒服的。

Feelunique

哇塞!Feelunique这次可真的是厉害了。你知道当我看见ghd夹板打折的时候,第一反应是什么吗?万年铁树开了花有木有!据说宇宙最好用的电发夹居然打了折!赶紧丢下手里的东西,去看教程了!顺便买了夹发板!

还有英国骨灰级美容产品Elemis也有好多产品进入7折折扣区!好不惊呆!

男士类

虽说购物这件事情是女性专属,但是男生有新衣服新配饰的时候也是很开心的呀!而且折扣这两个字,有时候对男生来说,管用多了。

All Saints

嘿!这位All Saints先生,说好的朋克风呢!怎么朋克着就变得这么英国绅士啦!!好好看!100胖子出头的男士皮夹克,还不快出手!?

剑桥包

作为英国绅士学院风的代表,剑桥包的名声想必是无人不知无人不晓。我真心觉得,他家很多款式男生背起来更有味道啊!就是那种有脸又有脑子,外加阳光味道校园运动男神的代表!闷骚再有点绅士风度,我的天啊!我要给男票入手去了!

来源:英中时报

分享: