英国任命首位“孤独部长”,900 万英国人患上孤独流行病

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国于 1 月 17 日任命了一位 ” 孤独部长 “,以解决英国首相特丽莎梅指出的问题:” 孤独是现代生活的悲哀现实,这影响了数百万人的生活 “。上任的 ” 孤独部长 “Tracey Crouch 也是英国体育事务部长,他将致力于解决孤独引发的各种社会问题。

新上任的孤独部长 Tracey Crouch

” 对于太多的人来说,孤独是现代生活的悲哀现实。” 特雷莎梅说。她表示,政府必须面对这个挑战,所有人要采取行动帮助老年人、失去亲人的人、无人陪伴说话的人去解决他们面对的孤独问题。

根据英国红十字会的数据,有超过 900 万的英国人说他们总是或经常感到孤独,而全英国的总人数是 6560 万,这个比例很高。

该慈善机构将孤独和寂寞描述为一种 ” 隐藏的流行病 “,它影响着各个年龄段的人们,如退休、丧亲或分居等。

英国的 ” 孤独倡议 ” 将在今年晚些时候公布一项战略,该战略将由国家和地方政府、公共服务、志愿部门和企业共同投入推进。

来源:法新社

分享: