英国换房人数达10年最高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

跟据劳埃德银行(Lloyds Bank)最新分析显示,尽管有警告称房产交易量正持续下滑,但房屋持有者换房的数量却达到10年来的最高水平。

劳埃德银行发现,2016年,为新房贷款的有房房主数量增加了两个百分点,达到370,300人,高于2016年的361,300人。

根据分析,该情况应该是受到了低抵押贷款利率和住房需求上升的刺激,但人数仍低于2007年崩盘前的峰值653,700人。

根据估算,去年的抵押贷款总人数也是2007年以来最高的,为729,300人。比2016年的700,800高出4.1%个百分点,比2009年的最低值高18%,但依然远低于10年前的100万人。

劳埃德银行的安德鲁•梅森(Andrew Mason)表示:“随着2016年的疲软,搬家的人数出现了小幅增长。”该现象可能受到了低抵押贷款利率、放假上涨以及和高就业率的三重影响。

“房价上涨同时提高许多房屋持有者的消费,从而推动了阶梯式换房的可能性。二次购房平均首付价格前所未有的达到了10万英镑,伦敦地区则将近20万。”

伦敦是唯一一个房屋持有者换房贷款数量下降的区域。由于支付能力不足以及交易量的下降,伦敦地区贷款数量下降了6个百分点。

伦敦以外,东南部地区的换房人数最多,为65,400人,是第二名西南部的两倍多。

根据劳埃德银行的分析,首次购房者的数量也是十年来最高的,仅仅比2007年减少了900人。

来源:英中时报

分享: