PPI截止日期逼近,你的索赔拿到了吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

已经出售超过200亿英镑的不适当“支付保障保险” (以下称PPI)的借款人丑闻,终于在2019年8月截止日期前结束。

银行多年来一直在游说为索赔提出一个截止日期,由于丑闻的持续,这些索赔预计还要花费100亿英镑。根据金融市场行为监管局(Financial Conduct Authority)的最新消息,去年7月份,借款人获得了3.28亿英镑的赔偿。

自2011年以来,全部赔付为208亿英镑。PPI与贷款一起出售,旨在帮助消费者失业或生病时还钱。但是,数百万的客户不知道他们已经为保护付出了代价,或者被迫去拿PPI。

如果你在1988 – 2011年间有抵押贷款,信用卡,贷款,商店卡或汽车金融,那麽你可能欠下数千英镑。

如果您有以下任何贷款人的资金,那麽我们可以帮助您调查您是否有权获得退款:

还有其他的贷款人可能仍然负有责任,所以在任何情况下总是值得与我们联系来执行检查服务。

一旦支票完成,如果发现PPI,我们可以代表您提出索赔。您可以检查PPI,可以在同一张支票上查看您过去的账户,抵押贷款,贷款和财务状况。

PPI成功获得索赔的金额平均是2,750英镑,已知最大支出达到了惊人的82,300英镑。

因此,您需要立刻检查,因为在截止日期之后您将失去索赔机会。

来源:英中时报

分享: