带了一定会后悔的旅行物品,你有没有中枪?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

其实,旅行的时候轻装上阵会愉悦很多,有些鸡肋的不得了的物品只会徒增烦恼哦!

书本或者是kindle

一开始,我们以为旅途上都是比较轻松享受,但是当你出门的那一刻就已经是在奔波了,如果你这几天都是比较匆忙地赶景点的话,这种物品实在是太鸡肋了,再说份量也不轻啊!我们以为能够在海滩边吹吹海风,看一下 数,陶冶一下心灵。但是这么多项目要赶着去玩,所以说这种消遣是看不进去的,谨记出门前不要带上!带上手机就足以!

各式各样的化妆品

建议爱美的女性带上小样就可以,又不占地方。或者是用小的分瓶器装好,这样也省地。要是赶时间的话,都不用托运就可以上飞机,省去了很多时间呢。

拖鞋和晾衣架

一般住酒店都会有拖鞋提供,就算你是住青旅也会有!如果你担心去到那边还是需要的话再买也不迟,总体上也不贵。虽然说现在又很多的便携晾衣架,不会占皮箱太多地方,其实玩一天下来,基本也都会累了。再去想洗衣服这件事也太浪费时间和精力了 。一般都是带够三四天的衣服回来再洗,一个晚上下来,也不会全部晾干,,所以还是干脆不洗吧!

全套的收纳盒

其实真的没有必要浪费这种精力把东西都归类好,这样把旅行当成一个如此复杂的过程,要是陪同这种人去旅行讲究太过分,很容易引发矛盾的,没有事事都是完美,做个简单的人就很好啊!出门旅行就是要卸下身上的重担,要不然还要花这份冤枉钱干嘛呢!

子母行李箱

很多旅行包一个类型还会分大小,所以女性装不完东西就是手上也拎一个。曾试过这种做的后果就是东西没拿全,丢了!为了赶最后几分钟的飞机只好舍弃,原来心真的会痛!

各种类型的衣服

相信女性朋友出门都会想多带点衣服拍照。其实类型的衣服不用太多,玩过摄影的人都知道,想要拍照上镜,穿纯色系的衣服准没错。各种场合都能hold住!

但是,旅行途中最好用、又最轻便的神器是什么呢?那当然是money!

来源:欧美嘉旅游集团

分享: