政府拒修被暴风雨袭击过的海堤,34万英镑的海边别墅要遭殃…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

印象中,优质的海边别墅是这样的:

岁月静好…

海天一色…

距离大海近是一个相当大的卖点

但,天有不测风云…

暴风雨来临之际,也会对这些海边别墅造成致命的伤害…

就算一次,两次在暴风雨中幸存,也保不准下一次还会不会那么幸运

因此,坚固的海堤被海边生活的人们视为救命的防卫

如果你的家就在海边,风暴袭击后,海堤被破坏,政府却不修,还说“大家的房子都很安全,没有风险”

你会怎么做?

今天故事的主人公Maranda Coleman,就遇到了这样的糟心事儿

Maranda今年69岁,来自英国Devon

她的家就在海堤旁边,一家人已经在这里生活了几十年了…

就是这个白色的小房子

去年11月,这里遭受了严重的暴风雨,海堤被冲破了一个小口

但大家都知道“千里之堤,毁于蚁穴”,对于海堤来说,这一个小口造成的危害可是致命的

没准下一次暴风雨一来,Maranda家的房子就会被洪水冲垮

想想就可怕

房子的市场价格为34万英镑,如果说钱是小事,那人命可是关天啊!

再说如果真发洪水,那镇上的7000户居民都有生命危险

于是,Maranda向当地政府反应又反应,希望政府能把海堤修好

但政府却表示:我们不会为维修支付任何费用,因为没有房屋会有危险!

无奈之下,Maranda自费1万英镑抵御海水的侵袭,还买了2台发电机为家里供电

现在,每次涨潮的时候,海水都会涌入她家的花园,这令她非常担心

毕竟,她的家就在洪水可能会淹没的地方旁边,岁时有被淹的风险…

对此,英国网民愤愤不平,认为纳税人的钱并没有用在国民需要的地方

“政府的钱都发往海外了,根本没人关心国民需要什么…”

“太糟糕了!非常不幸,精英们并不关心乡村,野生动植物和那些移民少的地方…”

好吧…

发生这种事,想必,年迈的Maranda一家,也很无奈呀!

(来源:英伦房产圈)

分享: