英国Costa咖啡销售下降

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根绝最新消息,英国最大的咖啡连锁店Costa coffee在其高街商店的销售额下降,并被警告称消费者需求将保持“低迷”。

Costa的母公司Whitbread表示,在截至11月30日的13周内,该公司在英国的门店销售额下降了1.5%。与门店销售下滑相对的是,加油站和便利店的Costa快捷贩售机的表现要好得多,潜在销售增长为6.7%。

Whitbread首席执行官艾莉森•布里顿(Alison Brittain)表示,与其他一些零售商一样,Costa也受到了消费者数量下降的打击,部分原因是“转向网购的结构性转变”。

但她坚称,这并不意味着咖啡业繁荣的终结。“我是一个乐观主义者……人们依然喜欢社交。在过去,这是酒吧的环境,”她说。“我不认为咖啡的饮用,以及高质量咖啡的饮用会面临危机。”

鉴于商业街的困难,Costa现将主要在高速司机快买点和其他旅游地点开设更多的咖啡店,并推出更多的快捷设备,方便消费者使用。同时,Costa也推出了更多的热食,例如鸡肉和辣香肠饭盒和鸡蛋松饼的早餐选择。值得一提的是,为了选择更多样,Costa还推出了一系列的椰奶咖啡。

据悉,Costa在英国一共有1357家高街店、1032家特许经营店,以及7100家快捷咖啡点。

来源:英中时报

分享: