一百万英镑,在英国能买到怎么样的乡村别墅?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英国的富人们不一定都要居住在繁华的大都市,一栋低调又有逼格的乡村别墅,一样可以彰显自己的身份和地位。

英格兰的乡村景色优美,空气极佳。而且有着大城市所没有的宁静和安详。

所以很多有钱人,在积累了足够的财富之后,纷纷选择回到郊区,买一栋别墅开始享受生活。

来看一看100万英镑,在英国的乡村可以买到什么样的房子吧!

1.Whernside 庄园,售价£725,000

Whernside 庄园位于约克郡的Dentdale。有传言说,Whernside 庄园给英国著名的小说《呼啸山庄》提供了灵感。因为作者艾米莉·简·勃朗特曾和她的姐姐们曾在附近的Cowan Bridge上过学。

2.Brook农场别墅,售价£995,000

这是位于汉普郡泰思特河岸边的高档别墅,旁边就是一个小小的村落。房子周边的自然风光无限好,平时晴朗的日子里还可以带上渔具去泰思特河钓鱼。内部的装修也很是豪华。

3.Wandsley花园,售价£695,000

这栋乡村别墅大概就是英国的“水上人家”了。房屋位于康沃尔郡,正对着门前的Lerryn河,还有专门的船泊位。这间别墅启迪英国著名小说家肯尼思·格拉姆,写出了《柳林中的风声》。

4.佩斯郡的乡村别墅,售价£900,000

这栋充满英国乔治王朝时代建筑风格的别墅,本身已经有着400多年的历史。所处地段同样依山傍水,风景极好。内部的装修风格也很有15世纪的乡村田园风。

5.萨福克郡别墅,售价£880,000

同样是乔治王朝时代的建筑风格,这栋萨福克郡的别墅落地于Nayland的Constable Country village。远离喧嚣的都市,周围的环境美成了一幅画。内部陈设在保留了古典风格的同时融入了一丝现代化色彩。

6.威尔特郡最古老的别墅,售价£995,000

这栋别墅位于威尔特郡Market Lavington的山村之中,别墅的名字,就叫“老房子”(The Old House)。5间卧室,一个豪华大厨房,另有后花园和一间附属的小屋。

7.德文郡的Old Cottage,售价£810,000

Old Cottage落地于达特姆尔高原最北边的Lewdown,占地2.5英亩,包含了一个诗意如画的花园,另附带一个牧羊人小屋。在这样的环境下居住,也算得上人生的一大幸事了。

虽然乡村豪宅景色优美,但管理费用较高,而且如果耐不住寂寞,还是在城里买房吧!

(来源:英伦房产圈)

分享: