印度寡妇城,世界上最悲惨的地方……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

印度寡妇城你听过吗?它位于印度宗教圣地维伦达文 ( Vrindavan ) ,这里是印度神话中神灵的居住地,由于宗教和文化的原因这里聚集了 9000 多名寡妇,因此也被称为印度的寡妇之家。这些可怜的寡妇们靠慈善团体和朝圣者的施舍过日子。

在这个与浪漫爱情紧密联系的朝圣圣地,居住着上千名寡妇。她们或是被家庭抛弃,或是一直孤单生活在这个世界上,其中还有人不惜千里跋涉来到这里。但是没有人知道为什么会这样。

42 年前,由于印度孟加拉地区与孟加拉国边境一带局势紧张,年轻的吉奥莉 · 达斯跟着丈夫背井离乡,来到印度北部的维伦达文镇一起生活,并生了 3 个女儿。

此后不久,吉奥莉的丈夫抛妻弃女而去,为了生计,3 个女儿刚满 10 岁就出嫁了。

过去的 15 年,吉奥莉就独自生活在维伦达文镇,在寺庙中吟唱虔诚的歌曲,赚取几个硬币的报酬。

和成千上万的印度寡妇一样,吉奥莉与现实世界隔绝了一切联系,将余生都奉献给了神,虽然这并非她心甘情愿。

赛义夫 · 阿里 · 达斯只有 60 岁,但她看上去比实际年龄要苍老得多,就连走路都已经蹒跚不已。

她在 12 年前去世的丈夫是个酒鬼,女儿病死在医院中,儿子也因为土地纠纷而死于一场谋杀。

最后一个亲人离开后,赛义夫只剩下自己,孤零零生活的她倍感孤独,于是慕名来到这个听说很 ” 安全 ” 的地方——维伦达文。

这座神灵之城展现在寡妇面前的,只有黑暗和冷酷。

来源:新美国派

分享: