微型房子找谁建/买? 北美7强都在这里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“微型房”逐渐成为北美的一股潮流。虽然房子小点,但是温馨程度丝毫不减。

每次看到别人家的小房子,都会由衷的羡慕。毕竟拥有一个属于自己的房子是很多人的梦想。那么,想要修建/购买一个定制的微型房应该找谁呢?

在过去三十多年,很多住宅建筑商开始将目光放在微型房子上。不过,鉴于加拿大的温度和气候情况,想修建微型房子还是要找靠谱的建筑商。

以下就是北美比较著名的7个微型房子建筑商。

No. 1: Blackbird Tiny Homes

这个建筑商位于卡尔加里,致力于发展微型房子社区,主要为北美的顾客打造小房子。

该公司的水管工、电工、木工和煤气工都是持证上岗,都比较专业。

此外,该公司还有金融部,可以让顾客分期支付微型房子的成本。对于手头紧的人来说,这真是一个大bonus,毕竟微型房贷款很难。

No. 2: Tiny Homes Canada

这个建筑商位于卑诗省Abbotsford,主要建造并出售微型房子。

每所房子都是量身定制,百变花样,而且都是环保型房子,可以享受绿色健康的生活。

从设计到成品,顾客可以参与每一步,所以对房子知根知底。

No. 3: Modern Huts

这个建筑商位于卡尔加里,顾客主要来自加拿大,已经从业25年。

该公司使用最前沿的产品修建微型房子,所以成品都非常漂亮、时尚。

No. 4: Pocket House

这个建筑商位于阿尔伯塔省的Onoway。

该公司的理念是“不能因为是小房子,就降低修建标准”。这里的小房子最小533平方英尺,所以不能移动。

修建期限大概是3个月,相对比较快。

No. 5: Teacup Tiny Homes

这个建筑商位于阿尔伯塔省的Lethbridge。

该公司的房子销往美国和加拿大,设计风格和款式多样化,可以直接买装修好的成品,也可以定做框架,然后自己装修。

No. 6: The Tiny House Construction Company

这个建筑商位于安省多伦多。

修建的房子有三个款式,一共有三个套餐可供选择,最便宜的是$10,500,最贵的是$66,000。

这些房子都符合安省建筑标准,也比较环保。

No. 7: Tumbleweed Houses

这个建筑商位于美国Colorado Springs,也是比较出名的一个微型房子建筑商。

每个微型房子都可以上路,随时搬家很easy。

(来源:约克论坛编译)

分享: