Burberry被批没新意 销售额不及预期

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国顶级奢侈品品牌巴宝莉Burberry近日宣布,品牌2017年第四季度英国地区销售额出现下滑,较2016年下滑1个百分点。

对比2016年销售额40%的强劲增长,2017年第四季度中,整个集团的零售盈利下跌2%,为7.19亿英镑。除英国的下滑以外,其他国家的零售门店销售也普遍不及2016年3%的增幅,平均销售额增长2%。

在9月结束的最新一季大秀中,前任CEO贝利就被指责产品没有新意。

集团首席执行官葛博提(Marco Gobbetti)表示,公司方面正在作出努力,以确保实现全年盈利目标。他表示,Burberry品牌有着牢固的历史,时尚和质量基础,始终在奢侈品行业中有所引领,集团方面将对产品类型和范围作出调整,提升门店表现和业绩,简化高效运营。

2017年6月,葛博提接替贝利(Christopher Bailey)成为巴宝莉新任CEO。同年11月,他宣布公司将关闭一些门店并转至奢侈品行业中更高端的市场。

来源:英中时报

分享: