GUCCI推中国新年系列,两只上相的波士顿梗犬成广告大片主角

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每年GUCCI的新年系列都采用生肖的形象,而2018年作为狗年,可能是创意总监最喜欢的一年了。因为创意总监Alessandro Michele养了两只波士顿梗Bosco和Orso,它们这一次成为了新年系列的代言“狗”,Michele用它们的形象融合大自然、花园和其他动物等元素一起体现对自然的热爱。

印花图案的设计灵感源于英国艺术家Unskilled Worker曾赠予设计师的一只抱枕,抱枕上饰有她为Bosco及Orso所绘制的精致图案。 系列中单品类型丰富,包括男士及女士成衣,鞋履,手袋,箱包,皮件及配饰。在色彩鲜明的针织衫,丹宁短裤,男士帽衫及飞行员夹克等。此外还有双肩包、手提袋、手拿包及皮夹、围巾、运动鞋、珠宝首饰及腕表。

更有趣的是使用iPhone X的用户,可以在Gucci的App上体验设计的互动式游戏。透过面部识别技术,把自己的新年祝福贺语借由Bosco及Orso的声音表情通过Gucci App分享出来。新年系列一共推出了63款单品现在均已发售。

来源:界面新闻

分享: