伦敦有火锅外卖了!这些新开的餐厅值得注意!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,最近天冷,又阴雨连绵,每天啥都不想吃就想吃火锅。前些日子还冒着大雨去吃了个呷哺呷哺,一人独食但是没吃饱…

然后今天,就发现大伦敦的朋友可以点火锅外卖了…

外卖店名称叫做椒蜀叔,大家可以去加他的微信(Londonjss),然后下单。

这对于又想吃火锅,又不想在雨天出门的我们来说,简直有如天降甘霖啊(辣死我吧辣死我吧辣死我吧~)

而且,人家送来的排场还长这样…和外面那些方便小火锅完全不同…

据说,为了力求正宗,他家的辣椒是从重庆空运过来的~再加上手工红油,小火慢炖的汤头,吃一次就让人穿越回国了…

由于坚持无添加,清汤的部分可以一碗接着一碗喝,不上火不长痘痘~

然而这还不是最让人心动的部分。一说到外送火锅,大家会想“那应该很贵吧”~

看看蜀叔这菜单…菜品这新鲜程度…这价格…

2-3人58英镑

4-5人88英镑

6-8人128英镑

一人再加一份麻辣牛肉片,

也才9英镑…

瞬间觉得我那个呷哺呷哺简直啥都没吃好嘛!!

而且你看看这个分量…

其他店家一浅盘还很贵

大白菜和茼蒿还不同价位

真的没有对比就没有伤害…

电磁炉,小火锅一应俱全,

想在家开趴,

在家约会,

招待来英的朋友和家人,

这种火锅外卖简直神助攻啊

都不用洗碗有没有!

还有一间要推荐给大家的店,叫做Courtesan,这是个吃港式下午茶的店,但是里面长这样~

楼梯长这样…

有没有一种穿越到旧上海x骇客帝国的感觉?中国元素的大红门和窗户,配上若明若暗的蜡烛,还有古风家具,让人禁不住想要穿着旗袍去吃饭了呢!

而且,这家餐厅似乎特别喜欢女孩子,有份专门给女生开的鸡尾酒清单。

大厨叫做Fengjuan Xue,经验丰富,所以大家不用担心会吃到改良口味的dim sum。

除了好吃的东西,这里每到夜深人静,还会有部分免费的歌舞表演,是个可以从下午吃到半夜的好去处,特别适合闺蜜约会呢。

地址:69 Atlantic Road London SW9 8PU

最近其实没挖出什么好玩的地方,高质量的就这两家。一个火锅,一个点心;一个实用分量大,一个好吃又好玩,足以承包很多人的一月份啦。等我这一轮肥减完,我会重出江湖,继续吃喝,给大家挖掘新的好地方~

来源:悦居英国

分享: