重磅!!! 教育部发布:2018年1月22日起,留学生学历学位全面实施在线快捷认证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,教育部教育涉外信息网公布了一个令留学生们兴奋的消息:2018年1月22日起,留学生学历学位全面实施在线快捷认证!原通知如下:

之前传统的学历认证申请流程是这样的:

在线注册→提交申请→在线缴费→向线下验证机构递交纸质材料→进入认证程序→网上追踪进度→20个工作日左右显示认证结果→线下领取。

而新的2018年教育部国外学历在线快捷认证具体流程如下:

1.在线注册及申请

先在教育部留学服务中心认证官网上注册个人账号,在线填写认证申请,上传认证申请材料

2.在线付费

进行留学认证是收费的,填写认证申请后,在认证系统内,对提交的申请进行在线支付,费用为360/份

3.登陆系统,追踪认证进程及状态

4.领取认证结果

系统显示认证结果后,认证结果会根据你填写的地址以EMS方式邮寄给认证申请人。

得知这个在线快捷认证的消息是不是特别高兴?相比之下,新的在线快捷认证系统便捷性一目了然。既节省了时间,又省去了到各外埠验证机构交验书面材料的辛苦。

想要了解更多留学学历认证相关信息,可登录国外学历学位认证系统戳查询。

http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx

(来源:英国留学中心)

分享: