不减肥了!冬天还没过,好吃的零食又在打折?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

零食类

Marks & Spencer

玛莎的糖果饼干礼盒打折了,惊不惊喜意不意外!这次被放进特价区的有两种,一种是瑞士巧克力糖果,一种是英国特色饼干。味道吧,我也没什么研究,但就是看着盒子就想都吃掉了。

Thorntons

其实呀,在英国自己的巧克力品牌里,小编还是很喜欢Thorntons的。为什么?因为点多物美呀!你可以自己去店里选口味,价格公道,还一点也不输比利时巧克力。

看,现在很多圣诞期间比较火的巧克力样式都在打折了,反正我就是想吃,也不在乎它长什么样子对不对!?

Holland & Barrett

要说食物健康,恐怕H&B说自己第二,就没人敢说自己是第一了。在H&B家部分商品半价的情况下,这个杏仁啦,瓜子啦,平时塞牙缝还是不错的吗!还健脑!

超市类

评价超市里,Morrisons一直是最爱。办公室小仙女也一直强推他家的冷冻馄饨,甚至说不输国内的!说的我好想真的端一碗吉祥馄饨来比比。

扯远了,就说你看着这火腿,这肉片,想不想吃!?关键,还便宜呀!

Lidl

好了,由一个平价战斗机。说真的,因为是德国的超市,总觉得他家的肉比别家的好吃一点。(可能是我的幻觉吧……)不过这波图片给个赞,小编在打开网站截图的一瞬间,肚子就不整齐的叫了。话说,你还能找到更便宜,更鲜嫩的牛肉?

TheCo-op food

The Cooperative 一直是一个好神奇的存在。每次在大城市看不见,一去偏远小村庄就只有它家。今年更是打算斥资100个亿大规模扩张,在大城市开店,并且装修翻新了所有门店。哟呵,这招农村包围城市玩儿得不错呀!网站特价也是简单粗暴,内心OS,我们就挑出来了这些,你爱要不要!要要要,确实挺好的呀!

日化类

各个美妆网站的折扣也已经接近了尾声,大家喜欢的很多东西也都卖光了,但是,机智小编还是选出了一些不错的东西哟!

All Beauty

All Beauty还在打折区的部分香氛类产品还是不错的。虽然不是网红款,但是有大牌的加持,味道都是可以保证的呢,而且不会撞香呀!

Look Fantastic

卡诗真的可以算是LF家的好助手了。来英国这么就,还掉不掉头发啦?我依然觉得卡诗在防脱发这方面,比那个小红皂好用一百倍,还没有难闻的桂皮味道。

就这折扣力度,还不心动?

Beauty Expert

这一家,小编偏爱的就是电子产品了,什么洗脸仪呀,电动牙刷呀,卷发棒呀!说洗脸,洗脸仪就在折扣区出现了,过时不候哈!

来源:英中时报

分享: